互联网

2020天猫618消费券怎么领取及规则 淘宝京东618红包怎么抢更多

来源:网络    作者:      2020年06月03日 17:47

导语:

错过就得多花钱,天猫618我已经准备好掏空我得钱包了,顺便在薅点羊毛,每天领一下红包,来了来了!618准备疯狂买买买必须准备好省钱攻略。看看最便宜的天猫618省钱三部曲:满减+消费券+天猫随心花分6期付免1期。

天猫超级红包每天必领

天猫618红包手机端:(复制$2L2B1skzSW1$口令打开手淘或天猫即可)

电脑端抢红包地址: https://m.tb.cn/h.VmhyvxU



超级红包相信大家都知道,就是每天领取三次,消费自动抵扣,完全无门槛使用,领取即可使用,无论领几十几百,都是可以抵扣使用的哈非常方便,既能叠加使用还能拆分使用,全周期都是可以领取的。

红包使用分为两个周期,在5月29日到6月12日之间领取的红包使用时间为6月1日到12日。

在6月13日到17日领取的红包,使用时间为6月16日到18日。

天猫618首日开局,运动户外品类领跑全场,其中耐克突破1亿仅花了2分59秒,比去年618又缩短了整整1分钟!而爆发力最强之一的 Vans,第1分钟成交金额即超过去年6月1日全天,30分钟的成交金额同比增长了500%。作为国货翘楚的安踏,也在首日稳稳进入“亿元俱乐部”。韩国服饰潮牌MLB开卖18分钟,销售即超去年整个6月。天猫618之前,该品牌电商及数字化总监吉侗表示:“公司计划在天猫618做比较大的让利,部分明星同款首次降价。”

天猫618分为预售期,开门红,品类日,爆发期,返场期。

1预售期,消费者在这段时间可以进行加购和付定金,付定金的话还有立减活动哦,时间为5月25日到31日。

2开门红,消费者这时候就可以开始抢购了,因为预售的商品这时候也可以付尾款了,因为都是保价618的所以订单量也会很大,时间为6月1日到3日。

3品类日:所谓的品类日也叫专场期,就是每天不同品类促销,不同喜好可以在对应日期下单,时间为6月4日到12日。

4爆发期,爆发期的真正时间为6月16日到18日,之前的13日到15日算是爆发期的预热哈。

5返场期:对于没有在活动期间买到心仪商品的用户,返场期下单也是一种选择吧。

京东整体节奏

京东618分为预热期,专场期,高潮期,返场期1、预热期,从5月25日到31日,消费者可以进行选择自己喜欢的商品了,当然也可以进行付定金,定金膨胀不止5倍哦。

专场期,其实就相当于天猫的品类日了,活动时间为6月1日到15日,消费者根据自己喜欢进行下单即可。

高潮期,也就是6月16日到18日期间了,大家一定要在这段时间买买买,不然真的要等一年。返场期,时间为6月19日到20日,没有赶上618的就这时候买吧。



大额券折扣榜必领

【活动链接】https://m.tb.cn/h.VmzWD25

复制这条信息,$mZ3c1snv0Ee$,到【手机淘宝】即可查看

618年中大促网购注意事项

1一定要选择好的商家去购买,毕竟开心的节日不能踩坑,所谓的好的商家无非就是商品质量好,服务质量高两点,那么怎么可以保证这两点呢?首先可以购买之前买过的商家,其次可以选择大品牌商家购买这样可以更大程度的减少踩坑的几率。

2一定要提前浏览想要购买的商品,然后了解一下商品的属性,这样可以节省后期很多的售后时间,比如衣服尺码是不是合适你,不要不咨询随便就下单了,这样会浪费后期很多时间和精力。

3一定要设置好你的手机环境减少卡顿,设置好网络减少断网,设置好支付工具免密可以让你节省很多时间。

4多多对比同类想要购买的商品,这样可以心里有底,既能看到哪家的商品好,哪家的服务好,哪家的价格低。

5理性购物很关键,千万不要跟风随大流,那样毫无意义,记住一点适合自己的才是最好的,能够用的上的东西才能买,用不上的东西不要买。

6提前加购是非常好的习惯,可以让你节省很多时间,不要等到开始抢购了再去乱找,那样也不一定找的到,等你找到别人早已经下单了。7在快递到达之后,尽量先验货再确认收货,这样可以减少麻烦,毕竟618活动期间都比较忙碌,出现发错货甚至包裹损坏都正常的哈。

天猫超级红包

天猫618红包手机端:(复制$2L2B1skzSW1$口令打开手淘或天猫即可)

电脑端抢红包地址: https://m.tb.cn/h.VmhyvxU



2020疫情之后,今年的618,京东、阿里等电商平台们和商家们都怀着打破僵局的使命感,使出浑身解数想要讨得消费者欢心,以图让用户更干脆地剁手。

想要在天猫618和京东618省钱,超级红包是每天必须领取的,说不定抢到免单了呢!还有关注所需商品,是否有活动日前几分钟或者半小时第二件0元、半价、1元等折扣,店铺优惠券和天猫618的消费券是必须领取的,还有每满300减40元。这样下来就省了不少钱了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号