互联网

桂满陇产品获国际设计大奖

来源:网络    作者:      2020年06月04日 13:15

导语:


现今社会环境下,酒已经成为一种消费时尚,消费者对其包装设计的要求不断提高,而高颜值的包装和个性十足的产品调性确实能给品牌带来很大的“底气”。近日,意大利A' Design Award设计大奖赛公布最新获奖名单。桂满陇品牌旗下产品桂花冰酿斩获国际设计大奖。



A' Design Award被誉为欧洲设计界的奥斯卡 ,是目前世界上最大型最综合的、最具影响力的全球顶尖设计赛事之一。同时也是ICSID (国际工业设计协会),ICOGRADA(国际平面设计协会)、ADI (意大利工业设计协会)所认可的国际设计赛事。大赛旨在评选出全球最好的设计作品。

本次桂满陇获奖产品桂花冰酿这款国潮风包装设计以“不负江南三千年”为核心设计理念,

将自绘的《千里江南图》以酒标形式印于包装上。插画摘取经典园林景观元素,用花窗作为主体承载,将“桂”字融入其中,四图拼接起来构成完整画面。使用木塞封口,增添精致感的同时,更可柔化冰酿的口感。就像一件艺术品般富有表现力。

酒瓶采用高透光度的水晶玻璃搭配镀金字体,从视觉上体现“冰酿”的清凉。外盒包装也以四图拼接,描绘江南水乡的山河美景,包装正面的文案以书法体呈现,随性优雅的笔风契合产品理念。



桂满陇凭借对美学与口味的极致追求,数年间席卷各大一线城市,他们对设计和酒的研发更是有一种超乎寻常的执念。“桂花冰酿”采用古法冰酿工艺,这一从古流传至今的酿造方式,酿造出来的酒保持了新鲜桂花的芳香,琥珀色酒液清澈明亮,散发着馥郁芬芳。初始清雅平淡,却待温婉绽放,从鼻尖绵延到舌尖,桂花香气缭绕,唇齿间回甘无穷。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号