互联网

韩国女星爱美有奇招 老人用新西兰一生无忧NMN弯道超车

来源:网络    作者:      2020年06月04日 14:51

导语:

宋智孝这个名字相信很多网友都知道,曾凭借在综艺节目《Running Man》中爽朗不做作的表现收获了许多中国观众的喜爱。在相当长的一段时间里,甚至打败韩国“国民女神”全智贤,成为韩国“素颜第一人”。

你可能以为这样一个完美的韩国欧尼,一定时刻保持一种“惊艳众生”的盛世美颜,其实并不是,粉丝们都知道,宋智孝欧尼私下里更喜欢素颜。甚至在参加真人秀里边也是素颜示人。不像其他一些女明星明明画着淡妆还自称是素颜,宋智孝的素颜才是真正的百分百素面朝天。



宋智孝为何敢于以素颜示人?据她本人称,是因为她在护肤方面下了很大功夫,比如使用过“血液净化”美容法,其实就是把身体里的血抽出来,通过一台有循环功能的血液机器,往血液里注入活性氧气+紫外线后再注入身体。说这种方式可以帮助排除血液里的毒素,这样一来,就可以提高人体的新陈代谢和免疫力。

效果真的这么好吗?宋孝智欧尼表示自己也不清楚,但费用却非常高,动辄数十万,吸引了不少网友争相效仿。事实上,专家表示,换血抗衰并未验证效果,现在也没成为合法的项目。血液净化对医生技术要求很高,操作过程有很大的风险。

难道世上就没有安全靠谱抗衰老的方法吗?其实是有的。

近日,一则新闻刷爆西方媒体,一名澳洲的60岁老人,备受糖尿病、心血管疾病、失眠、健忘、抵抗力差等多种慢性病困扰,半年前,在家庭医生的建议下,老人开始服用新西兰一款NMN元素补充剂。通过服用这种业内公认的免疫力闪充神器,老人惊讶的发现,那些困扰自己的慢性疾病竟然神奇的在半年内全部消失了,在体检后医生居然说该老人的机体年龄年轻了5岁,该案例经国外权威抗衰老研究杂志《GeroScience》发布后,迅速引发全球媒体关注。



事实上,口服NMN抗衰老已经流传已久,香港首富李嘉诚曾尝试NMN类产品,服用后坦言“感觉年轻了20岁”,由于对NMN的肯定,更是斥资2500万美元投资了相关核心技术企业。并且,在2020年全球抗击新冠疫情的工作中,NMN也被用作病患的治疗工作。其中最值得瞩目的便是新西兰的NMN——EZZ牌基因能量片。

据悉,作为全球顶级的基因研究中心,新西兰基因研究中心很早以前就发现了单纯NMN针对免疫力提升的效果存在局限,全球第一个组织专家开展复合型NMN的研究,终于在2019年,通过与奥克兰理工大学基因研究中心的合作,研发出了全球首款复合型NMN片剂。



EZZ牌NMN彻底改变了传统NMN产品的吸收痛点,吸收率高达98%,能够帮助人体实现闪充免疫力;并且该复合配方可以充分提升NAD+在人体内的转化和内循环,长效维持人体内充足的NAD+含量。

这款NMN是目前全球唯一一款澳洲药监局TGA认证的NMN产品,除此之外的NMN产品,普遍采用的采用事后备案制、认证公信力较低的FDA认证,有的产品甚至未取得任何药监局认证便匆忙上市。作为金字塔尖的药监局认证标准,TGA拥有让所有药品、保健品望而却步的极严标准。能够通过澳洲TGA认证,证明该款NMN经历了全球最严苛的生产标准验收和全球最有效的临床实验。

业内专家评论,随着NMN的产业化应用,这一曾获得多项诺贝尔奖的人类免疫力之光,将帮助更多备受衰老和体弱多病困扰的中老年群体,重获年轻和健康。

来源 海峡都市报


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号