互联网

618苏宁支付携“我的南京”APP派福利 送最高20元好礼

来源:网络    作者:      2020年06月04日 15:16

导语:

 缤纷夏日,疫后天晴。苏宁金融618的火热正在跟气温一样飙升,让人对生活充满期待。南京地区用户福利来袭! 在这个618,苏宁金融旗下苏宁支付给 “我的南京”APP用户送来最高20元夏日好礼。

  即日起至6月30日,南京地区广大新老用户在“我的南京”APP内,注册开通苏宁钱包:新用户可领取10元支付券(满10.01元使用)及10个碳积分奖励,老用户可领取5元支付券(满5.01元使用)及5个碳积分奖励。同一用户最多可领取1次奖励。 支付券自领取之日起14天内有效,使用“我的南京”APP内苏宁支付付款码,在线下所有苏宁内部生态场景及所有展示苏宁支付受理标识的商户消费时抵扣使用。碳积分奖励可在苏果超市、金鹰超市等线下指定商户消费抵扣使用,1个碳积分抵扣1元。

  参与方式很简单,打开我的南京APP - 选择首页“钱包”- 完成开户流程 – 进入“我的钱包”- 注册/登录苏宁金融钱包 - 点击钱包内活动广告 – 领取活动奖励。

  领取成功后,用户即可在苏宁金融钱包内查看自己的余额及银行卡绑定信息,以及使用苏宁支付付款码在线下受理商户处完成付款,同步参与目前线下商户所有优惠。

  正逢苏宁618大促时节,赶快拿起手机开通苏宁钱包,享受线下场景叠加优惠吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号