互联网

618将近,日本品牌iSDG新品布局成为市场新的增长点

来源:网络    作者:      2020年06月04日 17:40

导语:

 轰轰烈烈的618年中狂欢节已经拉开帷幕,各商家正摩拳擦掌,准备疫情期间实现爆发式增长。日本健康食品品牌iSDG,依然不负每一份热爱,继酵素类产品稳赢后,又加大力度研发新品,布局新品战略,已经孵化出的雪白粒、叶黄素、壮壮钙等有望成为618进口食品领域新的增长点。

  从创立品牌到成为行业爆款,iSDG不仅凭借着深厚的日本饮食文化底蕴,在创新和捕捉市场需求方面,更是锐意进取,敢于突破。在天猫国际销售额近几年都保持300%的增长率,成为中国消费者选择购买日本健康食品的首选。

  一份健康美丽情怀的缘起

  日本有着得天独厚的风土环境、清净水源、优质土壤和富含营养物质的海洋资源,随着四季轮回,孕育出生命的力量。

  iSDG发现,独特的自然循环能创造出源源不断的生命力,将自然原料科学配比、融合,使得营养得到最大程度发挥,多一种都是原料的浪费。

  快节奏的都市生活,让现代人没有足够时间去锻炼身体,饮食也变得不规律,且常常摄入高热量高油脂食物,给健康和美丽带来很多困恼。

  本着“健康生活,源于饮食”的初心,iSDG都会甄选优质原料,将蕴含人体所需天然营养物质,浓缩自然恩惠、纯粹天然精华配合而成,让整个原料散发出无穷的生命力。给繁忙的现代人带去自然滋养,帮助他们重获健康生活和快乐人生。

  三大极致追求,对产品质量十分“较真”

  在中国,健康食品可谓是品牌杂多,产品鱼龙混杂,iSDG深深懂得,要想在市场站稳脚跟,持续发展,过硬的产品品质是基础也是第一准则。中国不缺健康食品,缺的是有品质的、用户忠诚度高的优质产品。

  1、产品源头的较真,追求原料品质的极致

  众所周知,日本是世界上食品安全监管最严厉的国家之一,日本的食品安全法律法规与管理制度非常完善,对造假产品和品牌零容忍,食品安全会受到法律和舆论双重监督。若是因一时鬼迷心窍销售假货伪劣产品,结果必然付出沉痛代价,甚至倾家荡产。

  比如,iSDG酵素产品,从自然中汲取丰富营养,232种水果、蔬菜、谷物、藻类、坚果等均来自环境优美的日本,采摘时令水果、蔬菜等,保证原料的新鲜度及营养度。iSDG对原料的管控十分严格,酵素制作根据湿度、气温、季节的变化,将纯天然原料充分融合,经专业匠人精心发酵、熟成。

  同时,iSDG在探索新原料及开发新产品前,先调查原料和配方的安全性,通过稳定性和毒性检测实验,加强安全管理。

  2、对生产技术的较真,追求产品品质的极致

  iSDG产品采用日本先进的生产工艺,在符合GMP(生产质量管理规范)标准的工厂进行生产,贯彻落实日本严格的卫生管理和生产管理制度,从原料入库到成品生产,精心管控每一处生产细节,保证到达消费者手中的都是合格产品。

  3、对产品物流的较真,追求跨境购物体验的极致

  自从新电商法实施后,代购和不合规者已经岌岌可危。想要买到正规的产品,不靠代购,靠的是正规的跨境电商平台。

  iSDG每一批产品都是从日本漂洋过海到中国,经过中国海关严格检测,运输到保税区,经过保税区送达每一位消费者手中。

  目前,部分保税区仓库已经实现产品来源可视化,每一件包装上都有产品溯源码。扫描二维码就可以获取原产地、配料、运输方式、检验检疫申报信息、中国海关申报信息等内容,还有防伪查询,输入13位防伪溯源码,产品真实信息近在眼前。

  不管是从原料管控还是生产工艺,iSDG过硬的产品力给消费者真正的安心、放心。以“创造真正的健康”为主要事业,iSDG坚持“顾客至上”的原则,致力于研发品质优良的食品, 满足亚洲人群对健康生活的需求。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号