互联网

宝尊电商:坚持高质量增长,为品牌占领新流量平台

来源:网络    作者:      2020年06月05日 09:45

导语:

日前,宝尊电商发布了截至2020年3月31日的一季度业绩。公告显示,宝尊电商的品牌合作伙伴数量增加至239家,相比之下去年同期为200家;GMV品牌合作伙伴数量增加至228家,相比之下去年同期为192家。

在随后的电话会议中,宝尊方面表示,高质量增长是公司核心战略之一。 在该策略下,完善投资组合是实现高质量增长的要点之一。通常情况下,公司每周都会召开一次准入、准出会议,以评估渠道并评估定价能力以及获利能力和其他一些因素。尽管受到公共卫生事件的影响,但是公司现在正在与非常强大的潜在合作伙伴进行相关业务讨论,在第一季度宝尊仍然新增8个品牌。

宝尊在为品牌占领新流量平台方面推出了很多活动。最近,直播带货成为新晋引流主力,也成为宝尊数字营销生力军之一。除了传统营销渠道,宝尊开了一系列组合式数字化营销服务以满足品牌方需求,例如帮助诸多品牌在微信小程序布局,充分运用流媒体在快手、抖音等直播平台和社交网络的营销优势,将营销实力转化为销售潜力。

618大促的第一个阶段已经开始了。从宝尊服务的品牌可以观察到,预售期的表现非常好。基本上就消费者参与数量、引流和流量质量而言,宝尊电商肯定能转化率较去年有一个提升。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号