互联网

溯源农特产品产业链上游 辛有志严选助力贵州毕节好货出山

来源:网络    作者:      2020年06月05日 10:29

导语:

5月31日,由中共广州市委统战部、市工商联主办,省扶贫办指导,市光彩事业指导中心承办,市协作办、市新的社会阶层人士联谊会协办的“网红直播带货”光彩行活动,在贵州毕节市赫章县和黔南州举行,辛有志严选作为知名直播电商企业受邀出席。

本次光彩行活动聚焦广州对口帮扶的毕节和黔南深度贫困村农特产品,首次采取组合直播、异地直播、接力直播的形式助力当地农特产品销售;同时引导广大网民积极参与脱贫攻坚工作的创新实践,利用直播电商大力培育线上新型消费。经过多方的共同努力,活动取得了喜人的成果。

在为期两天的光彩行活动中,辛有志严选团队深入到农特产品的原产地,充分了解了如赫章可乐猪、赫章核桃、都匀毛尖、三都黄桃、刺梨汁、香酥鸭等农特产品的生长环境、产品筛选加工、包装过程、产品优势、仓储物流等情况;同时还与生产商就农产品现有的销售渠道及模式等进行了深入的探讨。

 

图片1.png


广州市委统战部相关负责人介绍,希望通过这种组合直播的形式,吸引广州主播的粉丝参与活动,也带动当地粉丝和网民的关注和参与,将粉丝“流量”转化为带货“销量”,形成强大的带货合力。

辛有志严选招商负责人胡小柳表示,通过实地考察,对毕节好货出山已经有了比较全面的了解,未来将进一步拓展辛选供应链的上游产地,在贵州精心发掘优质货源,深度溯源,将那些最有代表性的好产品推荐给广大用户;同时也期待明年与广州市委统战部联手策划2.0版本的直播带货光彩行活动,为扶贫助农事业增光添彩。

 

图片2.png


直通源头好货的是辛有志严选坚持的选品原则。在辛选创始人辛有志看来,只有深入源头产地才能压缩供应链,真正为用户选择高性价比的好货。作为知名直播电商品牌,辛有志严选致力于让亿万用户用上高品质的平价产品,更致力于扶贫助农,为更多优秀的农特产品打开销路。5月26日,辛有志还受邀担任黑龙江扶贫助农公益大使,助力当地好货“走出去”。

接下来,辛有志严选将充分发挥直播电商的流量和供应链优势,创新探索直播助农新路径,优选各地的源头好货推向全国用户,为扶贫助农贡献出自己的一份力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号