互联网

最高直降200,618换机最值得买旗舰非OPPO Ace2莫属

来源:网络    作者:      2020年06月05日 10:35

导语:

作为疫情后优惠最大的消费节点,今年的“618”不单只是一次年中狂欢,更被众多5G手机商家寄予了厚望,纷纷期待能等来传说已久的“报复性消费”。一时间,各电商平台拿出史上最大优惠,手机厂商让利幅度也远超以往,其中备受手游玩家关注的5G轻薄旗舰手机OPPO Ace2系列打响“买买买”的头炮,活动期间入手OPPO Ace2可最高享受200元的购机优惠,仅需3799元即可带走8GB+128GB版本的超级玩家手机OPPO Ace2。



作为一款高颜值5G旗舰机,OPPO Ace2总共三个配色,张扬个性的梦幻紫、内敛沉静的月岩灰以及炫酷四射的极光银,兼顾个性与时尚。尤其是全新配色极光银,在工艺方面非常讲究,采用双层膜片设计,底层是银色+光栅纹理,上层是绿色+光栅纹理,两层膜片光栅纹理呈45°交叉,最终实现类似偏振光的效果,在不同的光线下能够折射出不同的光影效果,再搭配背部“奥利奥”的镜头模组,超有辨识度,线条感十足。

另搭载了骁龙865旗舰级芯片,支持SA/NSA双模5G,还能使5G和Wi-Fi6叠加的OPPO Ace2,强悍性能,网速流畅,简直是为手游玩家量身打造而生的。

OPPO Ace2搭配90Hz屏幕以及180Hz触控采样率,全特效玩《王者荣耀》、《和平精英》等游戏视频画面流畅度更顺,轻松无压力;为优化游戏发热、耗电快等问题,OPPO Ace2内置了HyperBoost3.0,其GameZone引擎可以根据需求智能调整系统资源分配,并针对边玩游戏边看视频等多任务同开,重负载的特殊场景进行优化;搭载的VC均热板+新型热缓冲材料+多层石墨覆盖的4D恒冷散热系统,能全方位给手机降温,远离“发烫机”。

关于游戏耗电问题,OPPO Ace2内置一块4000mAh电池并搭载业内最强闪充组合:65W超级闪充+首个商用量产的40W无线闪充+10W反向充电,充分满足手机玩家休息之余多种状态下快速充电的需求。



除此之外,为打造极致的电竞玩家级体验,OPPO Ace2还搭载4D游戏振感2.0、立体声双扬声器、杜比全景声,从专业屏幕、触控、性能、散热、音效等硬核配置,让你轻松青铜上王者。

正值OPPO 618开门红活动,现入手超级玩家手机OPPO Ace2,不仅享受新机最高直降200元优惠的活动,还能享受24期分期免息优惠,日付低至5.6元,心动不如行动。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号