互联网

家具新潮流!力纳克联合丹麦品牌推出可升降餐桌

来源:网络    作者:      2020年06月05日 14:58

导语:

   如果说可升降的电动办公桌是高度可调性和人体工学在办公场所的出色融合,那么,可升降餐桌则可被认为是两者在家庭场景中的创新结合。

      全球家具升降系统的领导品牌LINAK(力纳克),在超前引导家具厂商的思考:若可升降的餐桌应用于办公场景下(如茶水间餐桌),会产生怎样的化学效应?



(力纳克升降系统在升降餐桌中的应用)

      可自动升降餐桌 —— 一次充满野心的合作

      早在20世纪90年代初,百年品牌力纳克(LINAK)就已与丹麦家具品牌Skovby M?belfabrik开展合作,联合开发出运用力纳克电动升降系统的可升降餐桌。而后,两家公司又共同开发了多功能升降咖啡桌,此款产品可同时作为办公室和家居等场景中的小型餐桌使用。

      传统餐桌与新技术的碰撞,必然会带来不少火花和机遇,但正如Skovby品牌负责人 Preben Rasmussen 所言:“客户需求在变化,我们必须走到客户需求的前沿,开发满足这些需求特性的桌子。我们乐于尝试新技术,我们关注如何使用新技术满足客户的需求

      同样来自丹麦的世界家具升降系统领先品牌LINAK,与Skovby一样,一百多年来专注于打造专业的家具升降系统解决方案,并把开发创意和勇于创新作为公司的主要价值观。而事实证明,这种走在时代前沿的理念让两家企业不谋而合,也都成为了各自领域享誉全球的百年品牌。

      办公场景下的自动升降餐桌,格调与实用并存

      在办公环境中,升降餐桌的应用,茶水间自然是“主场”。作为工作间歇的员工休闲区,茶水间能够有效保持员工工作活力。所以,赋予餐桌更多特性,将成为提升茶水间价值的关键点之一。

      升降咖啡桌及升降餐桌就是兼具美学和实用的极好例子。

      加入力纳克升降系统的餐桌获得了高度可调的新功能,简约现代的设计让它们与办公室的节奏氛围更加融合。而在保留茶水间社交元素的同时,又为这一区域加入了“激发思维”的功能——让员工把悬而未决的难题带到环境舒适的茶水间,在与同事讨论的过程中寻找到解决问题的突破口,其实用性不言而喻。

      Per H?nsb?k 就餐桌说到:”我们从事多功能家具的设计。我们考虑餐桌应具备哪些特性,因为它成为了重要的就餐区域,甚至工作区域。所以使用内置的高度调节和扩展功能,可以让餐桌用于各种用途。 

      灵活、创新的升降系统,助设计师将创意变为现实

      在面对快速发展的办公家具市场新需求时,创新、优质、可灵活融入到不同家具设计的升降系统,对设计师而言极为重要。通过把LINAK升降系统集成到餐桌上,传统餐桌借由专业技术焕发出新的活力,并随着人体工学越来越得到重视,得以推广到丹麦和全球各地。(www.linak.cn)



(在橱柜中运用力纳克升降系统实例)

      自1998年创造出世界上首套专用于办公桌的升降系统以来,力纳克已经在全球办公家具市场上积累了丰富的家具升降技术经验,使其能够始终为众多全球知名的家具品牌提供最专业的技术支持,这也是无论在欧美还是亚洲,新兴的家具厂商都偏爱选择LINAK的主要原因——“ LINAK 的产品在品质和设计上都很出色,有助我们提升家具设计的美感,同时降低全球售后服务的成本”,Skovby家具厂第三代企业管理者Preben Rasmussen说道。

      选择升降办公产品,并非一项消耗性支出,而是一项具有发展潜力且能够为用户创造价值的优质投资。在办公场景中的人体工学越来越受到雇主和雇员关注的当下,我们不难预见,包括升降办公桌、升降餐桌等更多样化的升降办公家具,将会成为众多用户的优先选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号