互联网

重大利好!大国品牌TCL实业控股CEO天猫直播带货已就位

来源:互联网    作者:      2020年06月05日 15:33

导语:如果要用一个关键词来概括2020年电商行业的大方向


如果要用一个关键词来概括2020年电商行业的大方向,那么“直播”一定会是得票最多的选项。前有李佳琦、薇娅等一线主播爆红网络,后有明星、主持人等“正规军”加入阵营,成为了当下全网讨论的热点话题。

如今,各品类市场的企业与总裁也纷纷褪去过往严肃的“人设”,开始着手试吃直播带货这块美味的蛋糕。

image.png

除了引起市场大范围讨论的格力电器董事长董明珠多平台直播带货外,携程董事局主席梁建章在首场直播交出了超2000万的销售成绩单后接连上场,五个月内完成10场直播,并将直播间完成了“百变大咖秀”;国美零售总裁王俊洲与央视新闻主持人朱广权、撒贝宁等人联合进行的家电直播活动,吸引了超2300万人次观看,总销售额破5亿元;良品铺子总裁杨银芬和演员刘敏涛联手开启的抖音直播首秀,吸引了超300万人观看,累计下单8820单,良品铺子涨粉超7万。

image.png

直播为何有如此大的魅力?究其核心优势,在于“高互动、低延迟”。借助直播“声画同步”的直观特性,客户在线上也能获得比肩线下门店的产品体验,买卖方之间的沟通更加高效,更容易促成销售转化。

从企业视角出发,直播还是当下与客户零距离接触的最佳方式。通过直播,让企业高管能够直接触达客户群,输出自己的产品性能及品牌理念,与客户实时对话,明确客户所需所想,是企业面向客户转型的重要窗口。

在直播带货如此迅猛的势头下,大国品牌TCL当然不会错过这个为用户送福利的绝佳机会。据了解,TCL实业控股CEO王成将于6月6号下午16点50,在天猫开启直播带货,届时将有海量产品参与到促销活动中来,其中覆盖了TCL电视、空调、冰洗、厨卫、个护、门锁等多个品类,全方位满足用户的购买需求。

image.png

与我们平常所见高冷霸道的企业总裁不同,TCL实业控股CEO王成更像是一位睿智暖心的科技领袖,届时将会在直播中为用户提供更合理的购买建议,帮助用户买到更多超值好货。

重点值得一提的事,本次TCL实业控股CEO直播带货的优惠力度将会空前巨大,比如说大屏电视的降价幅度最低1000起步,而且还附送众多精美礼品,真是想想都有点激动!准备薅羊毛的用户一定不能错过了。记住6月6号关注天猫TCL集团官方旗舰店直播间,TCL实业控股CEO与你不见不散!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号