互联网

光云科技旗下的明星产品:快麦详情机器人,助力商家618大卖

来源:网络    作者:      2020年06月05日 15:59

导语:

一年一度的618电商年中大促活动又拉开了帷幕,商家们至少提前一个月做活动策划。快麦详情机器人作为“电商SaaS第一股”光云科技旗下的明星产品,也为助力商家618大卖做好了充分的准备。

快麦详情机器人实施部门从5月份开始对需要再次软件培训的合作商家提供现场实施服务。



(部分现场实施照片)

除了现场实施,快麦详情机器人的研发团队、实施团队、服务团队也为商家能在618大卖而全力以赴。

快麦详情机器人非常适用于上新量大、多平台推广、多店铺营销的商家,相对传统美工套版上新,至少可以为商家提高工作效率数十倍。因此,商家伙伴们可以将更多的时间和精力投入到店铺运营中,实现店铺收益更大化。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号