互联网

iPhone13机模曝光 淘宝天猫京东618苹果iPhone 11八折优惠活动

来源:网络    作者:      2020年06月05日 17:57

导语:

淘宝天猫618年中大促6月1日,苹果iPhone打八折,在天猫618活动中取得了不错的成绩。京东618也加入了苹果打折的阵容,苹果iPhone越来越火爆了。最近,iPhone13机模曝光,日本网站Mac Otakara近日曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型,这款iPhone将于2021年上市,按时间推算的话应该就是iPhone13。

抢618元天猫红包

长按复制这段¥a2mW1I6wwQw¥淘口令打开手机淘宝领取,每天抢3次,分享转发到QQ群、微信群好友有机会获得更多红包啦。

电脑端领淘宝现金红包:

www.mingyuejie.com/zhuhc



手机淘宝搜索“直播大红包”五个字,有超级惊喜福利等你来哦!每天都有!

2020年618-超级让利会场(带超级红包)

【活动链接】https://m.tb.cn/h.VOAtUbm

复制这条信息,$F29r1sDsmaG$,到【手机淘宝】即可查看,还可以领取优惠券哦!

从图片来看这款iPhone采用无刘海设计,FaceTime摄像头位于顶部中央。据Mac Otakara介绍,iPhone 13还将采用三星全新的屏下摄像头技术。除了无刘海外这款机模还拥有超薄边框设计,而且虽然相机模块没有被“做出来”,但机模上预留的位置仍可被用来测试不同的相机模块。此前消息人士Fudge曾表示,将于2021年推出的高端iPhone机型将配备后置四摄及LiDAR传感器,但尚不清楚该信息是否准确。

京东618抢红包入口:

复制这段口令#78yjaFQRrb%到最新版(手机京东)即可领取。

电脑端地址 https://u.jd.com/sSFxh8

iphone12机模曝光,iPhone13机模曝光,天猫京东618苹果iPhone八折优惠活动,享受完天猫618每满300-40跨店满减、12分期免息、150元店铺折扣优惠后,苹果官方iPhone11的综合折扣在天猫618为全球官网最低价。

奥利给【精打细算!过日子还得学大爷大妈】今天大润发服务台前挤满了大爷大妈,拿着小票兑换天猫红包券,趁天猫618年中大促来薅天猫和大润发“羊毛”。服务台工作人员说:有个大妈一下午来换七八回了,回回都是一把小票!看来过日子的还得学大爷大妈。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号