互联网

华夏幸福战略目标大跨步提速 董事长王文学与其一道前行

来源:网络    作者:      2020年06月08日 10:02

导语:


在经历了战略定位的调整之后,房地产行业中的佼佼者——华夏幸福对自身有了更为深刻的认知。战略定位调整后的这段时间内,在以董事长王文学为核心的领导团队的带领下,华夏幸福始终朝着目标不断前进,并采取了一系列的实际行动。

日前,深圳市政府、中国平安举行《公共住房投资建设运营战略合作框架协议》签约仪式。根据协议安排,中国平安将从协议生效起至2035年,持续投入资金参与深圳公共住房建设,由平安集团投资建设的公共住房以长期租赁为主,并优先满足政府的租赁需求。华夏幸福联席董事长、首席执行官吴向东在签约现场接受采访并表示,华夏幸福作为中国平安的战略协同企业,将努力发挥在城市综合投资、开发、建设和运营方面的专业优势,全面助力中国平安实现其在公共住房领域的初心使命和战略目标。

此次在公共住房领域的战略合作,标志着华夏幸福“致力于成为中国领先的核心都市圈综合不动产开发、运营及资产管理平台”的战略目标大跨步提速,同时,也意味着围绕“商办综合体、康养事业、公共住房和科学社区”等重点业务,华夏幸福在“轻资产管理”领域内开辟出一条符合未来城市发展趋势、值得大力深耕和拓展的全新赛道。

据悉,此前,华夏幸福“产业新城运营商”的标签深入人心,今年,基于行业大环境及华夏幸福自身因素做出了调整。不久前举行的2019年度业绩报告说明会上,王文学宣布了华夏幸福的这一决定并对最新的企业战略定位做了阐释。根据王文学的描述,未来华夏幸福将会积极发展产业新城、商业地产这两大平台,并持续构建包括康养事业、公共住房、科学社区等新平台。

而此次中国平安与深圳市政府的合作将为华夏幸福提供一个快速落实战略目标的良好平台,在今后的发展进程中,王文学也将与华夏幸福一道前行,积极投身其中,尽最大努力,让那些为城市发展、社会进步发挥着不可替代的作用、做出无可比拟贡献的家庭和群体,都能住上更宜居的房屋、过上更有品质的生活,让他们能够以更加饱满的热情全身心投入到本职工作当中,助力深圳持续发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号