互联网

ProDiet博黛:博黛宠物食品天猫旗舰店上线,优质宠物食品惠及更多家庭

来源:网络    作者:      2020年06月08日 10:10

导语:


2020年5月,博黛宠物食品天猫旗舰店正式上线。博黛是马来西亚最大的宠物食品品牌,品牌创建于2006年,其品牌产品博黛进口猫粮,博黛进口猫罐头和博黛DELIZIOS系列零食罐头广受国内外消费者的喜爱,现已发展成为全国领先的进口猫粮品牌之一。此次博黛入驻国内最大的电商平台天猫,将会给消费者带来更便捷的线上购买体验。



博黛宠物食品天猫旗舰店现已上架博黛进口猫粮、博黛进口猫罐头、博黛DELIZIOS系列零食罐头和博黛猫餐包等各种博黛广受消费者喜爱的产品。消费者可以进入博黛宠物食品旗舰店选择心仪的产品。值得一提的是,开业之初,为了让更多消费者享受博黛的优质产品,旗舰店推出了多重促销政策:

一.全店长期享受满200-30元,店铺优惠券满400-50元活动。

二.博黛进口猫粮享受全店优惠券活动

三.博黛进口猫罐头,买4罐送猫餐包1包,成幼猫均可选;加赠外送保鲜盖1份。

四.博黛DELIZIOS系列,买6罐送1罐,赠品口味随机;加赠外送保鲜盖1份。

五.博黛猫餐包,买四包送一包。

活动时间为6月1日—6月30日,凡在博黛宠物食品天猫旗舰店购买的产品,均能享受相应优惠福利,具体详情请咨询店铺客服人员。


all 85g with cat looking up-01


根据《2019年中国宠物行业白皮书》数据显示,2019年我国宠物市场规模已经达到2024亿元,同比增长18.50%。在消费结构中,2019年宠物食品在整个宠物消费结构中占比最高,为61.4%。宠物食品是每一个养宠家庭不可缺少的必需品,它贯穿宠物产业链的整个生命周期。

随着近年来进出口贸易的稳定发展,进口宠物食品用品更是成为了宠物行业消费的新风向。2019年天猫双11最受欢迎进口商品榜单上,猫主粮高居榜首,婴儿奶粉竟被甩在其后面。也证明了广大民众对于科学养宠意识的觉醒和提升。对于很多家庭来说,宠物已经不仅仅是宠物,更是家庭成员的一部分。宠物食品的质量和安全成为很多养宠家庭最为重视的问题。


b7fdfa06056c47c36ae56077fcddf3dc_


博黛猫粮创始于2006年,发展至今,博黛始终坚持对动物的热诚与爱,坚持用高质量的猫粮搭建人和宠物之间的“生活桥梁”。博黛猫粮以100%真海鲜为原料,坚持每个产品都提供真鱼块入碟。除了原料货真价实之外,博黛猫粮中含有丰富的鱼油,维生素和矿物质,提供猫咪成长所需的营养成分,以确保猫咪的全面发展。博黛进口猫罐头更是采用100%新鲜海鱼制成,蛋白质含量高,符合国际AAFCO高标准。富含Omega3脂肪酸,促进毛发健康与柔顺。其优质鱼肉所富含的牛磺酸,能够呵护猫咪的视力。博黛进口猫罐头有四个口味选择,满足猫咪的不同喜好。其中鲭鱼罐头更是含有多只整条的鲭鱼,用料看得见,品质有保证。


712694319866362849


天猫平台是现今电商平台的主要阵地,也是国内外各大品牌展示的窗口。博黛猫粮入住天猫旗舰店,可以让更多的天猫用户与博黛品牌进行深度沟通,促使用户更快更全面的了解品牌文化,让品牌更加高效、立体的传播。相信今后,博黛猫粮定会在天猫平台上进行更多形式的传播和推广,让更多养宠家庭享受到高性价比的宠物食品服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号