互联网

毕业季来临,衣邦人教你如何挑选人生中第一套西装

来源:网络    作者:      2020年06月08日 10:52

导语:


毕业季来临,即将离开校园“象牙塔”、迈入社会的你,是否已经获得了你的第一份offer?亦或者还在面试的途中奔波,或许,此刻你正缺少的是一件为你加分的合适的西装。不妨来听听这样一个国内领先的服装定制平台——衣邦人,教你如何挑选人生中的第一套西服,为你“量身定制”一份职场入门礼。


6.jpg


无论是参加面试亦或是已初入职场,一套合身的西装往往能在视觉上为你个人“添彩加分”。对于刚刚毕业的你们而言,除了自己已有的能力,外在一身合适的西装往往能起到意想不到的加分效果,提高求职成功率。

西装的选择首要在于它的合身度,这也是为什么要选择服装定制的原因了。商店的成衣往往是大众的版型,无法真正满足个人的身型和需求。特别是有些学生的“麻杆身材”,如果选择不当则会放大自己的身型“缺陷”,显得单薄无力或是萎靡不振,给你的面试“减分”。

而在衣邦人,可以轻松找到适合自己的西服。譬如,在选择西装时可以选择面料较为硬挺的服饰,借助西装的垫肩也能很好的修饰身型、扬长避短,同时也能够在视觉上增加你的“强壮感”、“厚重感”。衣邦人作为一个专业的服装定制平台,可以很好地解决成衣的个性化缺陷问题。有专业的着装顾问上门量体,根据个人特点和实际需要给予专业的建议,包括职场新人的服饰配色规范、各式必要的配饰、西装衬衫、裤子的尺寸比例、不同场合的着装规范等等。你不懂的服装搭配礼仪亦或职场穿搭技巧,都可以在衣邦人得到解答。


7.jpg


选择衣邦人的西装定制,不只在于专业的服务,更在于专业的品质。衣邦人定制采用的是进口精品面料,连接全球优质供应商,为您提供多元、多样的选择,而且性价比更高,更符合刚刚毕业大学生的财务水平,不会让您陷入“资金尴尬”亦或“品质尴尬”的境地。

初入职场有点慌?不要怕,在衣邦人,定制一套适合自己的西装,为自己选择一套“优秀的战袍”,助力你的职场成功之路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10