互联网

面对吸油烟机十大公认品牌,我们在选择时要注意什么?

来源:网络    作者:      2020年06月08日 11:10

导语:

如果你常常做饭,特别是一些炒菜,油烟问题几乎是不可避免的,一个质量过关的油烟机可以让烹饪变成一个轻松舒适又健康的时光。而在面对吸油烟机十大公认品牌时,我们一般会有不知所措的感觉,好像每个都能选,但又怕选错。那么,接下来我们就来看看,面对吸油烟机十大公认品牌,我们在选择时需要注意些什么?或者换一句说,在选择油烟机时,我们需要注意些什么?

第一,在选择油烟机时,要特别注意油烟机的性能,也就是吸油烟的能力,是否可以有效的把油烟吸走。一般能入选吸油烟机十大公认品牌的油烟机厂家,产品性能都很过硬。但,随着开放式厨房越来越受广大年轻家庭的喜爱,对于油烟控制的要求进一步加强,新式厨电集成灶进入消费者的视野,并迅速获得消费者的认可。例如,集成灶知名品牌-火星人集成灶,首创“低空全吸.智能全净吸系统”的侧吸下排功能,基本可吸净90%以上的油烟。



(火星人集成灶的超低空全吸设计)

第二,油烟机是否容易清洁。清洁问题的确是当代家庭一大头疼问题,所以在选择的时候,就需要注意油网材质、油盒大小或者是否提供免费清洁服务等。据悉,目前市面上,一些集成灶品牌,比如火星人就提供3年2次的免费清洗服务,而由于其超强的油烟吸除率和油网采用的是特氟龙不粘材质,也使得日常清洗工作简单方便,只需抹布轻轻一擦即可。2.5L的超大容量油盒,不需要频繁倾倒,结构简单易清洁!



(火星人集成灶清洁方便)

油烟机确实是我们厨房生活中必不可少的厨房电器之一,但随着人们对居家质量的要求不断提高,有着功能多、省空间、吸油烟效果强的集成灶成为了越来越多家庭在选择厨电产品时的优先选择。根据中怡康2018年数据,整个集成灶市场的零售量突破170万台,较之2017年增长38%,销售规模突破120亿元,预计2019年,销售规模突破180元,集成灶市场连续4年,零售额同比增长连年上升,由此可见,集成灶已经逐渐走进千家万户。

所以,大家如果在吸油烟机十大公认品牌之间犹豫不决的话,不如换个思路,考虑考虑集成灶。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号