互联网

珍草方源:国货品牌崛起的另一种科技创新路径

来源:网络    作者:      2020年06月08日 14:10

导语:

从回力帆布鞋到巴黎时装周上的运动服装品牌李宁,从故宫口红到百雀羚的非遗元素特制礼盒……2018年被称为“国潮元年”,2019年则是“新国潮”的崛起之年。伴随着中国经济的崛起,“中国制造”已成为一张亮丽的名片。越来越多的传统中国元素品牌受到了消费者的关注和喜爱。

timg.jpg

珍草方源作为新近崛起的一个中医药国货品牌,它的成长和崛起之路带来了中医药创新发展的另一种路径。

四川珍草生物科技有限公司以中草药为基础,以高科技、超微技术为依托,以健康技术和新型绿色产品的应用和推广为己任,致力于推动中国大健康产业的发展!本着“中西结合、创新突破、追求卓越”的企业精神,在国家的政策形势鼓舞下,积极践行和落实国家推行“健康中国2030”的战略方针,加大研发力度和投入,不断开发出新的智能化健康养生产品和设备。

64.png

珍草方源是四川珍草生物科技有限公司旗下的优质健康产品品牌,目前已经推出的产品有珍草方源通养液、珍草方源冷敷凝胶。主要用于改善亚健康人群的身体健康状况,随着大健康产业的迅猛发展,直播经济时代的来临,珍草方源未来将成为大健康产业领域里的科技健康领导品牌。

13.png

珍草方源将中医药和高科技完美结合,创造出年轻人喜爱的国货新品牌,致力于改善国民身体健康状况。打造“优质健康产品+直播电商+网红经济”于一体的创新型创业平台发展模式,为大健康产业的发展带来了一种全新的发展思路。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号