互联网

扫地机器人哪个牌子好?第一品牌的实力究竟何在

来源:网络    作者:      2020年06月08日 17:01

导语:


智能家电的兴起使扫地机器人迅速走入千家万户,成为销量最为火爆的家用清洁设备,很多用户在面临各种扫地机器人品牌时不知道应该从何入手进行挑选,这时品牌的口碑就成为重要的选择依据之一。通过权威市场调查部门发布的数据显示,现在排名第一的扫地机器人品牌是斐纳TOMEFON,正值618购物节来临之际,如果你也正为家务问题而烦恼,不妨来了解一下这个扫地机器人第一品牌的实力究竟如何。



最知名的国际性大品牌

从各大电商平台对扫地机器人销量的数据发布,就可以看出斐纳TOMEFON扫地机器人良好的质量和口碑,在京东天猫等大型平台上,斐纳TOMEFON扫地机器人的销量都遥遥领先,占据第一名的领先位置。作为来自德国的著名室内净化电器生产商,斐纳TOMEFON有40余年室内净化产品的制造历史,技术和生产实力都大幅领先于其他厂家,是最知名的扫地机器人国际性大品牌。



斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人是斐纳TOMEFON推出的新品之一,这款扫地机器人的外观采用雅致大气的香槟色,纤薄的机身线条流畅、做工精细,显示出德系产品严谨的制造水平,让你一眼就会被它出色的外观所打动。斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人在智控性能方面十分出色,用户可以使用手机对扫地机器人进行定时预约、模式切换等操作,下班回家之前指挥家里的扫地机器人做一个地板清洁,不过是一件轻松而愉快的事情。



智能化水平高、清扫性能出色

在决定扫地机器人清扫性能的导航系统方面,斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人具有特别突出的优势。这款扫地机器人能进行全屋定位和实时构图,可以准确感知到室内环境,并记忆下自身所处的方位以及经过的距离,将每一寸地板都置于清扫系统的覆盖之下,32组传感器和智能芯片等硬件组成强有力的仿人工智能系统,使扫地机器人按照“弓”字路线进行清扫,清扫效率异常出色。



斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人是一台懂得使巧力的高档扫地机器人,它配置的真空吸口能在强大吸力的配合下,根据地形的不同和灰尘量的多少自动进行吸力大小调节,使清洁效果更好同时更加省电,能耗更低的扫地机器人自然更受消费者欢迎。聪明的斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人设计有自动清扫、重点清扫等多种清洁模式,能够有针对性地进行地板清洁,扫地效果在市面同类产品中位列第一。

最后我们再来看一看斐纳TOMEFON-TF-TCN805智能扫地机器人的湿拖性能以及电池配置,这款扫地机器人配置有大容量水箱,是一款真正的水箱设计扫地机器人,能高效完成湿拖任务,大户型打扫起来也毫不费力,拖地以后地面不留水渍,湿拖效果是第一流的。大容量锂电池使它拥有100分钟的长续航时间,充电速度快、清扫面积大,是真正符合用户需求的优质扫地机器人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号