互联网

保健品哪些品牌好?正官庄值得信赖的选择

来源:网络    作者:      2020年06月09日 14:34

导语:

今年春节以来在家隔离的日子,让健康成为人们重点关注的话题。不少人都在问:这段时间,要吃点什么保健品提高自身免疫力,保障自身健康?可是市面上保健品种类那么多,保健品哪些品牌好?其实,说到保健品,不得不提到的就是百年高丽参老字号品牌——正官庄。下面就简单地介绍一下,怎么看保健品的品牌质量以及正官庄又好在哪里。

保健品哪些品牌好?产品成分要细究

保健食品是由天然营养成分和特殊活性物质构成的,对人体具有某种或多种特定功能的食品[1]。一般来说,市面上常见的保健品根据活性物质不同有大致三种划分:补充微量元素的钙片、维生素C等;提取物主要是人参类中药的,比如正官庄高丽参膏;提取物主要是普通动植物精华的,比如银杏叶磷脂胶囊,蜂胶葛根胶囊等。但是相较于鱼油胶囊等以动物提取物为主要成分,正官庄的高丽参膏普适性更高,使用人群更广。因为作为百年韩国老品牌正官庄是精选的年根高丽参,并含有100%的高丽参浓缩精华,从原料栽培到成品流通,共经历7次严格检测,是荣获GMP认证的健康食品,既保证安全,也兼顾品质。



保健品哪些品牌好?使用效果是关键

说到保健品的使用效果,大家肯定都是五个字“提升免疫力。”但正官庄不仅仅是提升免疫力这么简单,因为百年红参品牌的正官庄,红参中酸性多糖通过激活巨噬细胞活性可以改善我们的免疫功能,从而提高我们身体的免疫力。而正官庄在1912年研发的高丽参膏中,其主要成分就是红参,对亚健康人群具有提高免疫力【1】,预防感冒,抗疲劳的效果【2】。且对于中老年人群,具有增补元气、促进血液循环【3】、降低血脂、延缓衰老的作用。

根据收集的用户体验反馈,尤其是中老年人在服用正官庄高丽参膏一段时间以后,感觉体力大大增强,元气大补【4】,缓解了慢性疾病带来的虚脱症状;还有补脾益肺【5】,促进新陈代谢的效果;另外,中老年人常有的多梦乏力也能有所改善,惊悸失眠,安神益智【6】。

保健品哪些品牌好?把握需求很重要

现在流行的一句鸡汤叫做“比努力更重要的是找对方向”,套用到保健品上也一样。很多消费者都是在盲目使用市面上良莠不齐的保健品,不知道自己到底需要补什么,几年下来,钱花的不少,但效果不突出。而正官庄则是在人参产品上市的一百多年里,不断地调整探索,清楚把握需求,定位适用人群,馈赠给那些真正需要保健品的人。譬如正官庄高丽参膏,它的针对性特别强,是适合免疫力低下的,对产品有功效需求的中老年人群,中老年人体质弱,容易生病,这款高丽参膏正适合他们长期服用调节体质,而且四罐装性价比很高,适合作为礼物送给父母等长辈。

相信经过这篇文章之后,大家也都了解到保健品的一些知识,也对正官庄参膏有所了解。现在“保健品哪些品牌好”,大家内心也都有了答案。6.18到了,父亲节不久也到了,趁着618优惠力度大,快快到天猫旗舰店为你的父母pick它;另外亲朋好友送礼,4瓶装的高丽参膏,更划算哦。

资料来源

【1】basic effects of medical ginseng, Korean red ginseng: its anti-stress action for prevention of disease. Journal of Pharmacological Sciences, 2004, 95.2: 158-162.

【2】 Suh, S.O., et al. Effects of red ginseng upon postoperative immunity and survival in patients with stage III gastric cancer. The American journal of Chinese medicine, 2002, 30.04: 483-494.

【3】 Shu, S.W., et al. The effect of red ginseng for postoperative immune response in gastrointestinal carcinoma. Journal of Ginseng Research, 1998, 22.1: 32-42.

【4】董绮娜. 保健食品及其特点[J]. 开卷有益:求医问药, 2001(08):46.

【5】【6】【7】出自于本草纲目;后见于《中华人民共和国药典》2010版


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号