互联网

吃红参有什么好处?正官庄品牌告诉你!

来源:网络    作者:      2020年06月09日 17:25

导语:

常言道,药补不如食补,人到中年以后,成家立业的我们肩上责任愈发重大,经常处于高强度工作状态下,身体往往就会觉得吃不消了,稍微加一会班,就会感觉精力不够,人困马乏,再也提不起劲来工作了。想必很多朋友和我一样是用食补的方法来缓解身体疲劳,我选择正官庄品牌的红参制品对改善身体素质、保持旺盛精力效果还是非常不错的。吃红参有什么好处呢?且听我细细道来。



吃红参有什么好处——了解红参

提到“百草之王”人参,想必朋友们并不陌生,但是说到红参,很多人可能就摸不到头脑了。红参实际上是人参的熟制品,为了让人参发挥更好的功效,更利于保存和运输,对新鲜采集的人参进行清洗、分选、蒸煮、晾晒等过程,炮制而成红参。红参可以说是集万千宠爱于一身,服用红参的人群,呈现出显著的疲劳恢复效果。【1】对于体力劳动和运动的人群,其肌酸激酶和关节活动范围的恢复速度更快。【2】服用红参还可以改善中枢性疲劳【3】、降低肌酸激酶、增高胰岛素的敏感性。【4】可以说,红参是我们用来食补的上上之选。



吃红参有什么好处——正官庄人参提取液让你精神百倍

正官庄品牌来自于韩国,是高丽参的品牌老字号,自创立人参专卖以来,沿用百年红参制造工艺,打造了一系列的红参保健食品。正官庄人参提取液是正官庄品牌的代表性产品,其原材料从韩国原装进口,选用优选的六年根高丽参进行深度萃取,是100%可以喝的高丽参,对于缓解体力疲劳、恢复精气神具有显著效果。在亚健康状态越来越普遍的人群中,正官庄人参提取液用润物无声的温和食补,为我们的身体带来生机和活力,让我们在面对工作和生活时精神百倍。我服用的半个月的时间里,精气神明显改善,体力也增强了,工作一整天下来精力依然充沛,这样晚上睡觉也非常踏实,睡眠质量都提高了。



吃红参有什么好处——正官庄|恩珍源系列好喝又养颜

女生一般对饮品的口味要求比较高,所以我给亲爱的老婆大人买的是正官庄|恩珍源系列饮品,体现了味道和保健的“两全其美”:既有水蜜桃、西梅等多种水果的添加,同时又融入了传承正官庄121年制参工艺精制而成的红参浓缩液;既有普通水果饮品的丰富甜美口感,又有红参制品的保健功效。正官庄|恩珍源系列红参水蜜桃饮品,含有32%的以色列水蜜桃汁,富含多种维生素,尽享自然桃香,具有助消化、利水肿、养容颜的功效,是用水蜜桃与优选红参共同打造的健康饮品。老婆平时就像喝饮料一样喝,她说正官庄|恩珍源系列饮品不但口味好,而且确实美容养颜,因为感觉自己的肌肤都变得有弹性了。而且正官庄|恩珍源还有老婆的idol韩国演员李敏镐做品牌代言人,有帅气的欧巴哥哥打call,老婆可以说是对正官庄爱不释手了。



每个男人都想拥有年轻态的身体和活力,每个女人都想拥有盛花期的容颜,吃红参有什么好处莫过于此,正官庄品牌的红参制品用食补的方式,将调养身体的过程融入我们的日常生活当中,如同春雨,润物无声,细心呵护我们的健康。在618购物节到来之际,正好赶上正官庄的天猫旗舰店活动。不管你是想买来送给你爱的她,还是想改善自己的身体健康,这都是个入手的好时机哦。

资料来源:

【1】Kaneko, H., et al. Proof of the mysterious efficacy of ginseng: Basic and clinical trials: Clinical effects of medical ginseng, Korean red ginseng: specifically, its anti-stress action for prevention of disease. Journal of pharmacological sciences, 2004, 95.2: 158-162.

【2】金炯燉等. 摄入高丽人参/红参对肌酐(CK)、 肝酶(GOT)、Peak torque及ROM产生的影响. Journal of pharmacological sciences, 2004, 95.2: 158-162.

【3】Yoon, S.J., et al. Effect of red ginseng supplementation of aerobic/anaerobic performance central and peripheral fatigue. Journal of Ginseng Research, 2008, 32.3: 210-219.

【4】Kang, H.Y., et al. Effect of red ginseng intake on muscle injury due to eccentric exercise. Journal of Food Science and Nutrition, 2010, 15.2: 88-91.


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号