互联网

e+more医加摩:采用的德国黑科技物理治疗与中国传统中医相结合

来源:网络    作者:      2020年06月09日 17:35

导语:

作为一个坐在办公室里的白领,整天对着电脑,吹着空调,不知不觉,脖子就开始有点小问题。不经意地转头,就会觉得脖子咔咔的响,肩颈疼痛,晚上睡眠也不好,入睡困难,失眠多梦,早上要么起不来,要么起床后就跟一晚上没有睡觉一样,浑身疲劳酸痛,打不起精神.......



如果你有这种感觉,那么请检查一下,你的身体和脸上是不是开始出现了这些问题:脖子越来越粗,肩膀越来越硬,斜方肌越来越大,背部越来越厚,脸色晦暗、没什么光泽、还好像越来越松弛。疼痛,可能导致提前衰老!

提前衰老的原因,很有可能是因为下面这个情况:一整天对着电脑,长时间维持同一个姿势,久坐不动,熬夜,运动量少,久而久之身体不堪负荷,第一时间发出信号的部位就是“肩颈”,肩颈酸痛、僵硬、劳损不仅仅是感觉疼痛,它影响大脑的血液循环,导致大脑供血不足,从而影响睡眠质量。一个长期睡眠不足的人,就会出现上述那些症状,晦暗的脸色,没有光泽的皮肤,越来越深的法令纹、鱼尾纹,由于睡眠不好排毒不畅,脸上的斑斑点点也会越来越多,整个人看起来老了几岁。

想要快速终结疲劳酸痛,那么就要去专业机构了。



e+more医加摩健康管理中心是专注于肌肉慢性疼痛、运动损伤恢复、亚健康调理等都市健康管理服务的高端健康管理机构。

e+more医加摩健康管理中心采用的德国黑科技物理治疗与中国传统中医相结合,无创快速终结各种因为肌肉拉伤、劳损、长期姿势不正确引起的疲劳、僵硬、疼痛。

下面,我们来继续了解e+more医加摩:德国黑科技丨AI智能健康机器人帮你打松僵硬肌肉终止顽固疼痛,这种物理技术不同于传统的疼痛理疗方法,它利用高强度聚集能量,精准地深入痛楚根源,持续放松肌肉,有助舒缓因姿势不良或不同成因而造成的痛症,例如︰肌肉发炎、软组织发炎(如筋膜炎、肌腱炎等)或神经受损而引致的肩颈痛、上背痛、腰背痛、关节痛等。

体验过的患者都说,痛楚即时得到舒缓。还可以锻炼肌肉,预防肌肉退化,也可以改善关节灵活度,以及增加血液循环及组织代谢能力,减轻肿胀,而且理疗时间非常短,只需5-10分钟,又没有任何损伤和副作用,简直是都市人的健康恩物。

如果你有以下的症状:身体疲劳、痰湿身重、脖子酸痛、颈椎僵硬、腰背痛、网球肘、高尔夫球肘手腕、手指肌腱炎(即弹弓手、妈妈手)、膝痛、其他肌肉慢性疼痛症状,就很适合到e+more医加摩健康管理中心尝试德国高科技和中国传统中医的个人专属定制方案,一种专属于久坐一族、低头党、运动损伤、家务劳损人士的健康管理服务。现在,可以预约体验。

源自香港严谨品质

e+more医加摩健康管理中心是iBEAUTYS美容集团成员,集团源自香港,专注于科技美肌、美体、塑身、医疗美容、大健康等多元化业务,2013年集团正式开拓中国广州市场,自主创立中高端美容连锁品牌iBEAUTYS科技美容和Wmedical艾美莎专业医疗美容门诊,坐落广州4大核心商圈区域8家连锁门店以及一家医疗美容门诊,覆盖数百万优质女性消费群。更创立了e+more医加摩健康管理中心,为广大顾客提供专业、安全、优质的健康保健服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号