互联网

划算 天猫618百亿消费券来啦 京东淘宝618手机家电品牌最佳入手时机

来源:网络    作者:      2020年06月10日 11:51

导语:

在这个疫情之后,全球最大的线上购物节,参加天猫618活动的商户是2019年618的两倍,参与的1千万商品达到了往年双十一的水平。就连苹果公司的iPhone、ipad也破天荒的参加618年中大促,打八折。

天猫618红包领取入口:

www.108mai.com/dchd.html

复制以上链接到浏览器地址栏打开 即可参加618元红包活动

天猫618超级红包 抢红包口令:

长按复制这段淘口令¥tBeU1sYKWjT¥打开手机淘宝领取超级红包,最高618元的红包等你来领。保存这段话,每天可以抢3次。转发到微信群、QQ群、朋友圈等,就可获得更多大红包机会。



气势如虹的销售数据让商家信心大增。小米、荣耀、海尔、奥克斯等100家手机家电品牌在官微宣布:通过天猫再发放超100亿消费券。此前,天猫宣布在618期间将联合多地政府、品牌一起发放超100亿的现金消费券和补贴。

2020年天猫618-聚划算百亿补贴

【活动链接】https://m.tb.cn/h.VnsRK5R

复制这条信息,$Dhjs1tFiOjH$,到【手机淘宝】即可查看

天猫618预售火爆开场后,天猫再次宣布追加40亿现金消费券。多方联合打造疫情以来最大消费季,家电手机都迎来最佳入手时机。



天猫618数据显示,1分钟,三明治机超过去年全天;2分钟,OPPO Ace2 EVA定制版被抢空;3分钟,冰淇淋机、面包机超过去年全天;10分钟内,消毒机、空气炸锅超过去年全天;一加、魅族、罗技等近百个3C大牌同比增长2倍。进入后疫情时代,健康、消毒类电器需求依旧强劲。

天猫618开局25分钟内,理发器、消毒机、自动洗手机销量均超去年一小时,按摩枪销量超去年全天15倍、电热饭盒同比增长240%。除菌冰箱、洗衣机的成交也暴增,小天鹅洗衣机59分钟超去年全天。

淘宝天猫大额优惠券必领入口:

www.108mai.com

京东

抢京东618红包领取入口

完整复制i#j1yfIEq3Vb%这段到最新版【手机京东】领取最高618元红包

电脑端 https://u.jd.com/AfvHap

天猫618购物津贴领取时间:6.13-6.18,使用时间:6.16-6.18。

必中淘宝618超级红包:

长按复制这段$fZi81sB4Svy$淘口令打开手机淘宝领取,每天抢3次,分享转发到QQ群、微信群好友可以获得更多红包机会。

天猫618超级红包领取时间:6.13-6.18,使用时间:6.16-6.18 ,每天3次抽奖机会。

6月13日-15日进入大促的狂欢,这期间会有很多的优惠券发放,每天都可抢5折神券;6月16日-6月18日正式爆发,16日0-1点小时限时限量5折,同时让卡会红包雨、超级红包奖池翻倍,所有优惠全量开启。

小编划重点:

①前N件优惠,大牌爆款好货限时限量5折(6月16日0:00-1:00)

②万券齐发,抢5折神券(6月13日-6月18日)

③整点抢红包雨活动,APP端瓜分3000万红包(6月16日-6月18日)

④还会有万众期待的重头戏——超级红包(6月13日0点开始领取,6月16日开始使用,每天3次抽奖机会)

买回来拆快递时被妈妈骂:天天就知道败家,拆开后妈妈说:哎?这啥?不错我拿走了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号