互联网

超级驾校:让驾校招生不再是棘手难题

来源:网络    作者:      2020年06月10日 13:34

导语:

当前,随着互联网+时代的来临,各行各业的互联网化布局加速进行。在驾培领域,虽然我国驾校数量日渐增多,但是大多数驾校的互联网化程度低,招生难更是这些驾校的真实写照。为解决招生难的问题,大多数驾校纷纷推出应对方法,最终都收效甚微。一些经营多年的校长发出感叹:“感觉不认识现在的驾培市场了”。

据了解,2012年成立的专注于全国汽车生活服务领域的移动互联网公司车轮互联,因为深耕汽车生活服务领域多年,行业经验丰富,早已察觉到驾培行业的痛点,为此倾力打造品牌“超级驾校”上线,这是专为驾驶培训机构打造的数字化招生平台,可以为驾校提供便捷的招生信息发布系统、多元的线索获取通路、全面的特色招生方案和创新的互联网招生工具。

为进一步帮助驾校解决招生难、竞争压力大、招生能效低、经营成本高、抗风险能力低等现实难题,2018年,超级驾校整合打通多个互联网招生渠道。除了通过车轮互联旗下的学员端产品“车轮驾考通”APP向驾校输送意向学车线索外,还为驾校提供可定制化的精准付费招生方案,帮助驾校以更高的性价比、更简单的方式拓宽招生渠道,获取生源。截止目前已经获得超过8000家驾校的认可并达成合作。 

另外,超级驾校通过自身的互联网基因优势及跨界资源整合能力,结合驾培行业特征,创新多款特色业务。整合金融、保险、二手车、租车、买车、汽车后等行业资源,打通前车到后车市场的汽车全产业链O2O服务闭环,赋予驾校更多的招生亮点、服务特色、品牌增值优势,助力驾校从同质化的市场中脱颖而出,获得海量生源、提升报名转化、扩大经营规模。

据了解,超级驾校的平台产品特色主要体现在招生渠道、特色招生、招生工具三大方面,分别为拓宽招生渠道来获取海量生源,采用一键发布信息,轻松宣传驾校,同时精准线索匹配,招生快人一步;实施特色招生方案,强化招生亮点,实现差异化招生,提升报名转化,后续服务价值输出,强化品牌影响力;采用新颖招生工具助力驾校玩转线上,利用即选即用又省钱的精美海报、微官网等各式工具和模板,让招生高效又轻松。

不难发现,超级驾校借助互联网+的东风之势,能有效带动传统驾校进行业务模式数字化变革,驾校可以获得更多生源,并减少生源获取的成本。未来,超级驾校将实时改变、创新驾校招生模式,让招生更简单。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号