互联网

四季堂面膜被买爆,孙怡或成下一个“带货女王”?

来源:网络    作者:      2020年06月10日 13:38

导语:

最近,与四季堂达成合作的孙怡女神,凭借超强的带货能力让自己出圈了一把。她在自己的社交网络账号上推荐了四季堂人参水光保湿面膜,视频发布的当晚四季堂面膜便被粉丝们一抢而空。四季堂是什么神仙牌子,能够被女神青睐?四季堂又是因为什么让广大粉丝都大呼“汉方黑科技”“补水神器”并纷纷爆买?


image.png


  据四季堂品牌官方称,孙怡是他们一直在关注的一位优秀的青年演员。提到孙怡,观众对她的印象可能是电影《我的青春期》里包贝尔的初恋女神,美丽坚强的小镇姑娘李春霞,也可能是电视剧《大猫儿追爱记》里善良可爱,勇敢倒追陈思成的富家女周同同,更可能是《十五年等待候鸟》中,暗恋张若昀长达十五年的含蓄隐忍的女生黎璃。


image.png


  四季堂看中的就是孙怡女神的颜值与实力俱全。孙怡作为影坛新人,出道时间虽然不长,却是一位拥有许多优秀作品积淀的实力派演员。孙怡和包贝尔主演的电影《我的青春期》作为华语片唯一一部作品入围了第28届东京国际电影节主竞赛单元;和郭晓冬、余男主演的电影《欢·爱》也入围美国圣丹斯国际电影节,成为中国唯一一部入围电影作品,孙怡更是凭借此片获得第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳女演员和第11届华语青年影像论坛年度新锐女演员。可以说,孙怡是当下娱乐圈最受欢迎的那种实力和颜值俱佳的演员。


image.png


  作为美妆品牌,四季堂当然认为美貌是女神最好的武器。新一代小花孙怡早期因为清纯的外型和长腿备受瞩目,是人尽皆知的身高一米七、腿长一米二。最近,孙怡还在微博晒照纪念第900条微博。照片中,在夕阳余晖下,孙怡站在窗边,穿着米色露背装大秀美背,厚齐刘海搭配随意的丸子头,青春又甜美。


image.png


  孙怡的平易近人也是四季堂选择了她的原因之一。孙怡还因为爱情剧《因为遇见你》获得了全国同时段电视剧收视冠军。但是,爆火的同时也没有改变她平易近人的性格。生活中的孙怡是个大大咧咧的女孩儿,经常在网络上于粉丝互动非常亲民,可爱爽利的性格,被粉丝亲切的称为“怡宝”。


image.png


  而最近,孙怡超强的带货能力又让她出圈了一把。因为演员的工作性质经常要接触到使自己变美的护肤品、化妆品,孙怡在各个社交平台上都有自己的账号,时不时会和粉丝们聊天、推荐一些自己的爱用品。而无论是什么产品,一经孙怡推荐,粉丝大军们就会跟紧她的步伐,屡屡将其扫荡一空,可见孙怡的带货能力之强。


image.png


  比如,孙怡最近在社交网络平台上推荐了一款补水面膜:四季堂人参水光保湿面膜。孙怡在视频中介绍说这款四季堂面膜饱含人参提取物,不含酒精、香精、荧光染料,对敏感肌特别友;同时,备长炭纤维能够更柔软服帖肌肤,可以随意拉伸贴合任何脸型,并释放大量养肤负离子。视频中孙怡还现场使用了这款四季堂面膜,给粉丝们看她使用四季堂前后的肌肤状态对比,并告诉粉丝们脸部肌肤像是注满了水,特别水润弹嫩饱满,眼角细纹都感觉被淡化了不少。


image.png


  经过孙怡详细的讲解,粉丝们纷纷大呼吃下了这颗安利,并跟随着孙怡的步伐一同保养。且在使用过这款“明星同款”的四季堂人参水光保湿面膜之后,粉丝们都给出了正面的反馈,四季堂这款面膜一时间好评如潮。


image.png


  四季堂家这款面膜走的是汉方养肤的思路,认为“好皮肤是养出来的”,四季堂继承了中医治“未病”的精神,相信功夫在于平时的保养,好肌肤是靠“养”的不是靠“治”的。四季堂重在调养,与中医调理身体的思路一脉相承。所以这款面膜中添加了名贵中草药人参的提取物,就是基于中国的古老智慧,使护肤品更加安全不冒进,四季堂更加在意对皮肤的保养,也更加适合中国人的肤质。使用之后,不少粉丝都惊叹汉方黑科技的神奇,汉方养肤太有效啦!可见孙怡选品也是非常有眼光了。


image.png


  孙怡的这种平易近人的推荐方式,再加上她对产品到位的理解和选品的眼光,假以时日究竟能不能成为新一代带货女王呢?让我们拭目以待吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号