互联网

排名前十的集成灶选它准没错!

来源:网络    作者:      2020年06月10日 14:30

导语:

现在厨电产品五花八门越出越多,从功能、外观、技术上都非常多元化。集成灶作为厨电新宠,其普及率也越来越高。那么在众多集成灶中要如何选择值得信赖的品牌?很多人会去看排行榜,觉得认准排名前十的集成灶就准没错。这不失为一个好方法,但是要如何在排名前十的集成灶中挑出最值得的那一个品牌呢?今天就为你带来集成灶品牌的头牌——火星人集成灶。看看它究竟为何能稳居集成灶品牌排名榜首?



在众多五花八门的集成灶品牌和产品中,火星人集成灶是如何突出重围坐上第一的位置的呢?那是因为火星人是个懂得创新,不断进步的品牌。在帅丰集成灶首创了“侧吸下排”技术后,火星人也不甘落后,在此基础上又首创“低空全吸.智能全净吸系统”,部分款式还搭配上下20°可调节烟口,无论你是用深煮锅还是浅炒锅,烟口都能完美契合不同的炊具及使用场景,基本吸净90%以上的油烟,让你即使面对爆炒“100”个辣椒的极端情况也不用害怕被呛到。



除了技术上的不断革新,火星人集成灶在产品造型设计上也下足了功夫。产品的造型设计不仅要有好看的外观,功能的兼顾是必不可少的。火星人集成灶的外观自是不必说,作为中国厨电60年以来唯一获得德国IF设计金奖的企业就足以证明火星人的产品外观设计审美处于集成灶行业顶端,更是能够符合时代和国际性的审美潮流。在不影响外观颜值的基础上,火星人更融入了贴心的小巧思,使得产品在使用时能够更加便利。在最新推出的X5款集成灶中,火星人就在其上方添置了实用置物台的设计。想要边看烹饪视频边做菜?没问题,手机架上面都不带弯腰的;桌子太小没地方摆调料?没问题,油盐酱醋摆上面伸手可得。火星人集成灶从不停留在过去,它一直在不断往前进步,结合时代的使用习惯和使用特点设计出有时代特色的产品。正是一点一滴的小巧思,使得火星人能够为消费者带来更加人性化的产品,提高了日常使用的便捷度,给消费者的日常烹饪省点力。



正是不断的创新和一心想要便利消费者的心,让火星人在排名前十的集成灶中排名前列。相信火星人也会通过自己的努力不断稳固行业地位,也为消费者带来更好更优的产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号