互联网

家用血糖仪怎么选 给大家安利稳捷血糖仪(原强生血糖仪)

来源:网络    作者:      2020年06月10日 14:44

导语:

高血糖是目前大家高度重视的常见疾病了,如何调理高血糖成了当前的热点话题,选择一款好的血糖仪能够帮助我们及时了解自身的血糖情况,严格控制血糖,远离糖尿病的苦恼。今天我给大家安利一款我家自用的血糖仪——稳捷血糖仪,好东西是当然要和大家分享的。



我为什么这么中意智优血糖仪呢?我是一个强迫症患者,不管买什么,都要选择高性价比的,所以说,综合对比之后,我决定选择智优血糖仪。稳捷血糖仪是原强生血糖仪,智优血糖仪(原强生稳豪血糖仪)是它们推出新一代的明星产品。这个牌子是美国的知名品牌,在美国经常被内分泌专家推荐,现在已经有三十多年历史了,大品牌后续的售后服务都非常安心。另外一点就是它的试纸是原装进口的,在苏格兰生产的,这也让智优血糖仪的测量更准确。



当然我最认可的一点,还是智优血糖仪与医院的测量对比,数值几乎一样。糖尿病就怕血糖控制不好,所以测血糖的结果一定要准备,不然影响健康。这段时间我奶奶每天定时测量,根据高血糖值是多少来调整高血糖一日三餐食谱。我昨天还给我奶奶测量了餐后血糖,奶奶餐后2小时的血糖是5.0,血糖控制得出乎意料的好。

智优血糖仪还可以像个闹钟一样设置定时提醒用户测试血糖。我奶奶总说自己年纪大了,记不住按时测量血糖,自从有了智优血糖仪之后,她的高血糖调理做的非常好,她老人家自己也搭配起了高血糖饮食。



开始我想买血糖仪的时候,奶奶还因为怕疼不想让买。后来使用智优血糖仪测量后,就真的没有什么痛感,获取一点点血量(0.4微升,与每颗灰尘大小差不多)就可开始测量血糖,可以说使用起来非常的简单便捷,奶奶现在测血糖一点心理压力都没有了。

亲身经历告诉我智优血糖仪真的非常赞了,安利给大家啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号