互联网

与“后浪”共舞,与“创意”同行|看榄菊如何玩转品牌年轻化

来源:网络    作者:      2020年06月10日 15:23

导语:

每个时代的年轻人都会被赋予不同的称谓,不同的称谓代表了不同的期盼和印象。而我们唯一能确定的是,无论称谓如何,印象如何,态度如何,年轻人都是我们绕不过去的那一股“后浪”。

品牌和人一样,有着自己的生命周期,唯有不断地年轻化迭代,才能保持品牌活力,不被用户抛弃。作为中国消杀行业领军企业,榄菊就完美地行使了“后浪”们“选择的权利”,与中国百所高校的学子们共舞,陪伴和倾听他们的每一次发声。

18个省份全覆盖,50000+学子同发声

2020年5月15日至6月3日,榄菊携手大广节学院奖“创意星球大讲堂”开启全国高校线上巡讲之旅。跟随学院奖的脚步,榄菊共进行了10实名制线上巡讲,影响力覆盖陕西、甘肃、新疆、宁夏、青海、浙江、湖南、四川、上海、江西、安徽、广东、福建、重庆、湖北、云南、贵州、海南等18个省级行政区的50000+学子。榄菊的倾情参与也引发了学院奖社交平台的传播量爆发,抖音#创意星球大讲堂 话题,累计播放量已达482.1万次微博#创意星球大讲堂#阅读累计2563.4万,讨论1.7万

讲师/主播无缝切换,5000+弹幕眼花缭乱

10场实名制线上巡讲,榄菊命题代表倾尽浑身解数,一秒变主播,与同学们畅聊榄菊驱蚊系列产品。不仅如此,一则则经典广告片更是勾起了直播间的学子们对于童年的集体记忆,仿佛一秒回到了那蝉鸣阵阵的夏日午后,对榄菊的好感度瞬间满分。



除了好玩有趣的广告片分享,榄菊命题代表还重点介绍了榄菊的发展:从榄菊品牌的诞生,到榄菊飞速的发展,再到榄菊的品牌理念、公益理念等等,落脚于此次创意征集的品牌brief。让同学们不仅了解了榄菊的前世今生,更深刻地意识到“榄菊,科技护卫家居健康”!

对于榄菊的喜爱,对于家人的关爱,对于创意的热爱化作5000+弹幕,饱含着“后浪”们满满的爱!



官方微博全方位报道,打造榄菊百万级私域流量

作为国货精品的榄菊不仅深受高校学子的喜爱,同时也得到了学院奖官方微博的全方位报道,从每场巡讲前的“看点早知道”,到每场巡讲时的“品牌进行时”,再到每场巡讲后的“亮点一二三”,凭借着一波波的“传播三连”,榄菊的品牌影响力从高校学子进而扩散到整个年轻人群,与更多的“后浪”共舞,将“科技”的理念传扬!



20+学生群自主转发,100+“蚊化人”撬动声量

口碑传播,是无数品牌梦寐以求的一种传播效果,而榄菊仅用了三周的时间,就达成了这一效果,且效果拔群!

随着榄菊线上实名制巡讲的进行,越来越多的学子开始了解榄菊,并因了解而变成热爱。于是他们开始通过各种渠道——班级群、朋友圈、微博等等,对榄菊进行自主传播,希望越来越多的人和他们一样喜欢榄菊!而在这群人里,有一个被称为“蚊化人”的群体表现尤为突出!

“蚊化人”们都曾饱受蚊虫之苦,又因榄菊结缘,所以他们对榄菊的喜爱是最单纯也最牢固的。无论是直播间互动还是朋友圈分享,无论是微博转载还是班级群转发,总能看到他们的身影!可以说,他们是榄菊产品效果最有力的证明者,也是榄菊品牌最忠实的拥护者!



线上巡讲声已远,创意征集未停歇

在一阵阵不舍中,榄菊线上实名制巡讲完美落下了帷幕。但是本届学院奖,榄菊命题的创意作品征集活动还未截止。

虽然是首次携手学院奖,但是榄菊有备而来!以“有蚊虫,用榄菊啦!”为主题,作品类别涵盖:平面广告、影视广告、微电影、短视频、营销策划、广告文案、综合设计、场景创意、H5移动交互、电商营销等十大类别,创意空间无限,等你来战!

除了常规奖项之外,“榄菊实效创意奖”首度来袭,奖项多多,奖金多多!

只要你有好创意,榄菊就有好奖励!来吧,让世界看到你是怎young!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号