互联网

摩欧按摩仪,开启智能炫腹模式

来源:网络    作者:      2020年06月10日 16:02

导语:

每天坐在办公室、没时间运动、加班熬夜吃夜宵……,时间长了肚子上的肉肉一层又一层,真让人悲伤。

针对这些问题,摩欧研发了一款外观时尚潮流,内含黑科技,可以躺着瘦腹的腹部按摩仪,在办公、娱乐放松之余,还可以达到瘦腹的效果。


image.png

      通过中医理论为基础,源自脏腑推拿疗法,针对穴位进行科学按摩,按摩腹部中脘穴、大横穴、天枢穴、气海穴、关元穴五大穴位,直击穴位,力道精准科学,达到按摩和瘦腹的双重效果。

4D双组按摩盘,智能物理揉捏,如人手般温和力道,对腹部穴位进行推揉按压,45mm按摩头,刚刚好的肌肤接触面积,深度揉捏释放,全身心得到放松,而且三档力度设计,深浅力道不一,能满足大部分人的需求,上面的腰带也能灵活调节,按摩更到位。


image.png


正反双向按摩,带动腹部僵硬脂肪活动,疏通穴位,让腹部变得柔软通畅,42℃LED远红光温润,像温热的掌心暖敷,加速内循环,带来更加安逸舒适的体验,带走身体疲劳的同时,持续运动腹部脂肪,让脂肪逐渐得到消解。

安全无副作用的物理揉捏,让腹部脂肪每天都在运动,一推一揉一捏,肚皮运动收紧,不再出现松肚皮、肚皮褶皱,静躺下来让腹部自己运动,初级档位按揉放松,中级档位推搓发汗,高级档位大力助动,三重档位调节,随时随地乐享腹动,工作忙、没时间、难坚持,再也不能成为阻碍小蛮腰的理由。


image.png


有了摩欧腹部按摩仪,我们不管是办公时还是居家休闲时,都可以轻松享瘦啦,每天坚持揉一揉,轻松瘦出马甲线!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号