互联网

中概股回港红利期,躺着赚钱的绝佳机会~

来源:网络    作者:      2020年06月10日 16:01

导语:

 大肉签京东招股时间为6月8日—11日,每手50股,入场费11918.91港元。

  我们的钱包都知道这是个大热门股,能吃到肉的。

  对比京东的老对手阿里去年的一手中签率是80%,这么看来京东中签率也不会太低,嫌不够的还可以高倍融资打新提高中签率,这样能比较稳的吃到肉啦。

  我们看到最近京东美股股价又双叒叕创新高,连北京的百亿消费券都是通过京东消化的。



  这些利好都会反映到京东的首日涨幅上面来,可以和首日涨6.59%的阿里拼刺刀,大概率也能赚超过1000港元。

  所以大家没开户的现在跑步入金还能赶上。

  之前开过户的,网易十一号上市,十号上午公布中签结果,万一网易没有中大家可以赶紧拿钱去给京东加仓,种瓜得瓜,大家懂得~



  二

  前段时间米国参议院通过了《外国公司问责法》,规定一家外国公司连续三年未能遵守美国上市公司监督委员会的审计要求,将禁止在美股上市。

  这个“外国”都明白说的就是咱们中概股,而这个法案就是悬在中概股头上的一把剑,不知道什么时候就会落下来插在身上。

  在这种情形下,网易、京东率先做出了选择。

  截至2020年5月12日,符合港交所二次上市要求的中概股,也就是市值超过400亿港元的公司有25家,包含陌陌、拼多多、网易、百度、携程等热门公司。

  以阿里、网易、京东的门槛、认购和涨幅情况来看,保守仅以单股仅中一签盈利1000港币的情况来算,如果这25只明星中概股全部回港,操作得当获得翻倍也是有可能的。

  没错,港股打新的红利期来啦。

  三

  忍不住再给大家唠叨几句,港股打新就是打新不要碰其他不懂的。

  还有就是港股打新是一个概率的游戏,需要不断的坚持,总体来说收益还很不错的,主要问题还是贵在坚持。

  之所以上次给大家推荐的艾德是因为它最近活动很优惠,有羊毛可以薅,大家看一下它的活动。

  现金打新0元认购费;

  超低融资打新利息;

  180天港股免佣;

  融资打新认购费低至58港元/笔;

  支持暗盘交易;

  10倍融资打新杠杆。

  安全性方面,艾德证券期货有限公司是香港证监会颁发的牌照,证监会中央编号:BHT550。



  PS:

  想开个账户薅羊毛来享受港股打新红利期哒。

  这样的京东你值得拥有!赶快关注【艾德一站通】公众号上京东打新的快车吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号