互联网

京东家电618竞速榜中场盘点:美的、海尔、格力稳坐总榜前三

来源:互联网    作者:      2020年06月10日 16:04

导语:有道是得中场者得天下,每一个赛场的中场成绩都至关重要。

有道是得中场者得天下,每一个赛场的中场成绩都至关重要。说来,今年的京东618全球年中购物节也进行到了中期阶段,各大品牌商家还在如火如荼争抢着销量,追求着更好的榜单排名。今天,京东家电公布了6月1-9日的累计排行榜,我们就来盘点一下此前1-9日中所有品牌的中场总成绩,看看上榜人选是否是大家中意的品牌吧?

首先要看的肯定是全品类榜单啊!咳咳……不得不说,大佬果然是大佬啊,6月1日起就位居前三的铁三角依旧稳稳的坐在各自的位置上,唯一的变化就是,三者之间由起初的紧跟进度拉开了些许差距。成绩最亮眼的当属美的了,今年的京东618它的表现一如既往的稳定又出色,绝对称得上是实力担当的“中场之王”;如此优秀,怎能不让人猜想它将是最终的冠军得主呢?不过也不能就此盖棺定论,虽然前三名没有动摇,但相比1日榜单,后面几名还是有一些“新势力”出现,它们就是TCL、海信、飞利浦。可见这9天的时间里,几位也都下了不少的“功夫”。各大品牌都虎视眈眈盯着冠军的位子,瞧着各位不服输的劲头,说不好什么时候就会再现黑马,来一场精彩逆袭呢~

然后我们来看看电视品类吧~看电视榜单可谓是整体“大换水”,每个位子都变了模样。

在经历了9天的激烈奋战之后,小米终于抢夺回了昔日的王者头衔,但是与第二第三没有拉开十分明显的距离,往年一骑绝尘的局面已不复存在。一直排名第二的海信品牌被荣耀取代,荣耀的崛起代表手机品牌对电视行业的渗透正式开始,从小屏到大屏的跨越,非常迅速。一眼望去,整个电视榜单尤其是前五名的销量都差距甚微,足以见得各品牌之间的较量有多激烈了。

夏日电器怎么能少了空调?近两天的持续升温,指定让很多小伙伴忍不住去下单。连续9天的鏖战,现在是哪个品牌占上风了?一起看!正所谓,打天下难,守天下更难。果然王者的宝座不是那么容易坐稳的啊,这不格力的位子就被紧追其后的美的给夺走了。前面两位互换座位,后面的奥克斯、海尔倒是坐的挺稳当的,看来也是实力相当的一对劲敌啊~

中场盘点已出炉,谁是你心中的最强王者呢?6月18日越来越近,后半场的竞争更激烈,这场家电品牌“大乱斗”最后的胜利将花落谁家?拿好小板凳,等着继续看热闹吧~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号