互联网

OKEx公链OKChain测试网已升级至0.10版本

来源:网络    作者:      2020年06月10日 17:41

导语:


据6月10日OKChain官方发布的月报显示,在OKChain公链技术方面,其测试网已升级至0.10版本,新增超级节点竞选及一票多投等功能。并通过OpenDEX向用户提供了运营DEX的核心技术,可以开设DEX和发行交易对。



据悉,OKChain现已全面开启超级节点候选人招募,在测试网阶段成为超级节点的机构和项目,将在主网第一阶段保留超级节点名额。

产品设计方面,OpenDEX桌面版设计已完成50%,原型稿进入UI设计阶段;DEXOperator功能已实现45%;币币杠杆开发进度完成60%。此外,Wasm智能合约及同构跨链等产品功能也实现突破性进展,其中测试合约代码已完成60%,跨链测试已完成并正式接入Iris钱包。

在生态建设方面,目前已有三十余家来自公链、浏览器、钱包、矿池以及安全机构等五大领域的机构和项目方加入到OKChain生态建设。版本升级后收到包括FIBOS、Kava、Bytom、CertiK、IRISnet、NULS、Vite、YeeCo以及TruChain等多个机构的提案支持。

此外,OKChain首届“黑客松”大赛已正式启动,开发者可通过对OKChain技术发展、产品设计以及生态规划进行提案,也可以基于OKChain测试网打造开发者工具、制作浏览器和钱包以及提供staking产品服务等。优秀参赛团队最高可获得价值5000美金的OKB奖励。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号