互联网

iQOO品牌盛典开启,销量同比增长155%,多款5G手机成爆款!

来源:网络    作者:      2020年06月11日 11:40

导语:

 近日,京东iQOO品牌盛典正式开启。在本次活动中,iQOO为“酷客”们提供了相当丰厚的福利,多款热销5G手机都迎来了自己的“冰点”价格,100-1000元的优惠券、6.18元秒杀5G新机,更有耳机、半年延保等一系列购机好礼相送,可谓诚意满满。在这个时候入手一款iQOO的5G手机,似乎是不错的选择。



  销量同比增长155%,越来越受欢迎!

  显然,这么想的不止少数人。通过iQOO品牌盛典战报我们可以得知,在iQOO品牌盛典当天,销量同比去年品牌日增长了155%,也就是去年同期销量的2.55倍。直播间互动量达到142.1万,位于通讯直播排位赛第一名。同时,iQOO店铺粉丝数也突破2333333,这一喜庆的数字似乎也在为iQOO所取得的出色成绩庆祝。



  销量成绩是产品品质最好的证明。要知道iQOO品牌成立仅一年多,能取得如此亮眼的销量成绩,充分说明了iQOO产品实力得到了用户们的广泛认可。而说到产品,就不得不提iQOO在今年发布的两款5G爆款手机——iQOO Z1、iQOO Neo3。

  5G性能先锋iQOO Z1,6.18元秒杀!

  5G手机刚刚出现之时,给人留下了价格昂贵的印象。虽说发展到现在,5G手机的价格已经趋于平稳,但是如果只需要6.18元便能入手呢?这不是痴人说梦,而是iQOO Z1真正在做的。活动期间,用户们有机会领取6.18元秒杀神券,6.18元秒杀iQOO Z1。如果运气不佳没有领到,iQOO Z1在本次活动中的最低到手价仅为1998元,同样诚意满满,值得入手。那么1998元,你将获得怎样的体验呢?



  联发科在前一段时间发布了最新旗舰级芯片天玑1000Plus,这颗芯片在性能、5G、功耗等方面的表现都十分出众,而iQOO Z1便是天玑1000Plus的全球首秀。通过iQOO所做的一系列优化,iQOO Z1迸发出了更为强悍的性能,在安兔兔中突破53万的跑分成绩便是最好的证明。

  同时,iQOO Z1还支持144Hz高刷新率屏幕、立体声双扬声器,保证视听体验。此外,配备4500毫安大电池和44W超快闪充,续航持久,满足用户日常需求,可谓全面而出挑。

  iQOO Neo3添全新配色,2398元便可入手!

  有着“2K机皇”之称的iQOO Neo3,用户们可通过领券享受至高400元的减免优惠,2398元便可入手,同时还能享受赠耳机、半年延保以及半年碎屏宝。值得一提的是,iQOO Neo3在近日迎来了全新配色——极昼。白色为主色调的清新配色,在炎炎夏日中为用户们带来阵阵凉爽气息。再加上给力的优惠力度,iQOO Neo3就像冰激凌一样,凉爽而又香甜。



  在配置方面,iQOO Neo3搭载的是目前安卓阵营顶级的骁龙865处理器,并辅以UFS 3.1超快闪存,为其性能做出了充足的保障。手机上最“吃”性能的应用便是手机游戏了,而iQOO Neo3在运行《和平精英》、《王者荣耀》这类大型游戏时,均可以在画面、帧率设置为最高的情况下,满帧流畅运行。

  同时,iQOO Neo3的屏幕刷新率高达144Hz,拥有着极为细腻、流畅的画面显示效果。再加上立体声双扬声器、Hi-Fi音质两项配置带来的听觉体验,iQOO Neo3将在用户们看电影、玩游戏的时候,带来极富沉浸感的影音盛宴。

  结语

  5G时代已然来临,在这个智能手机市场由4G全面向5G转型的关键时间节点,坚持使用4G手机意味着会错过太多先进的技术与产品,未免得不偿失。那么5G手机该选择哪款?选择什么品牌?相信用户们心中已经有了答案。现阶段表现出众,且潜力无穷的iQOO,完全能够担任起“人生第一款5G手机”的重任。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号