互联网

微信小程序用菜鸟裹裹,寄快递更优价格、更好服务

来源:网络    作者:      2020年06月11日 11:44

导语:


寄快递有了更多方式。近日,国内最大在线寄件平台菜鸟裹裹宣布,已上线微信小程序。在使用菜鸟裹裹APP之外,微信搜索“菜鸟裹裹”小程序,全国消费者也可以随时随地方便寄快递。



目前,菜鸟裹裹快递网络已覆盖全国2800多个区县,用户预约时间2小时内,就会有快递小哥上门取件;相对于国内同样服务,菜鸟裹裹不仅价格更优,在主要城市诸多快递线路上,菜鸟裹裹寄快递也能更快送达。

更优价格、更快送达外,此前,菜鸟裹裹已上线“放心寄、丢必赔”服务:用户使用菜鸟裹裹寄快递,享有业内最高赔付标准:千元内“放心寄”,按有效



货值丢损必赔;千元以上可方便选择保价,这大大超出一般快递数百元不等的封顶。

不仅如此,菜鸟裹裹还有“100%赔付、上不封顶”的标准:使用菜鸟裹裹在手机淘宝天猫等淘系APP内进行退货等寄件时,即使未保价,也可按实际有效货值丢、损全赔,上不封顶。

去年10月,媒体测评显示,对比顺丰APP、菜鸟裹裹的寄快递服务,在上门时效、业务操作、快递费用、签收情况等方面,菜鸟裹裹综合得分第一,建立起寄快递优势。

作为阿里巴巴国民级应用之一,目前不仅北上广深杭一线城市,西到拉萨、北到大兴安岭、南到三亚,“寄快递,找菜鸟裹裹”已成为用户首选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号