互联网

打造多元化产业链条,中扬联众实体版块的发展将迎来新纪元

来源:网络    作者:      2020年06月11日 14:47

导语:

一场疫情让众多的实体企业面临着巨大的考验,很多企业开启转型之路,多元化实体版块的发展进入巅峰期,实体企业要想生存必然面临着改革,中扬联众就是在这样的情况之下,开始发展实体版块,启动多元化发展之路。



中扬联众集团通过聚焦布局多元化产业链构建完善的经营体系,通过多项目高度融合改善集团内业态链良性循环。在提升集团开拓创新能力的同时进一步加强各产业间的联动发展,增进集团商业竞争力,推进产业链繁荣发展。

几年间,集团施行资本运作、产业经营、价值管理并举,不断优化产业战略体系,现旗下布局板块涵盖互联网科技、集团金融、大数据产业基地、实体经济、智能家居等几大重点领域。

除此之外,中扬联众新加入的旅游业、餐饮业也可更好地推动集团多元化的发展。中扬联众现正积极通过两大实体实现集团产业链条上下游的环节渗透,在实体经济助力下集团的其他业务更具不断发展和革新的能力,也唯有在实体经济与互联网产业并行的战略布局下,才能采集反映市场需求的最新数据,掌握市场的最新动态和潜在机会。

现集团旗下旅游业、餐饮业涉及游艇定制及商务会餐。此后集团将不断拓展实体领域,继续围绕发展模式、组织架构、企业治理等方面进行可持续性改革。

经过科学的高瞻远瞩建设之后,中扬联众已成为了集跨行业、跨区域为一体的多元化企业集团。集团将始终秉持“多元化+专业化”的运作理念,不断丰富、优化内部生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团的业务覆盖面更广,产业链更全面,为合作伙伴提供更优质的服务。

未来,中扬联众将不负时代赋予我们的历史性机遇,打造一个开放共赢平台,与合作伙伴共同营造一个完善的经营生态圈,进一步提升平台用户的服务体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号