互联网

苏尔啤酒?中国首家旗舰店落地上海 高端商圈加持更显竞争力

来源:互联网    作者:      2020年06月11日 14:49

导语:6月10日,由华润雪花啤酒联合正大集团、MUSE GROUP共同打造的苏尔啤酒?中国首家旗

6月10日,由华润雪花啤酒联合正大集团、MUSE GROUP共同打造的苏尔啤酒?中国首家旗舰体验店正式在上海亮相。此次合作奏响了上海高品质夜生活的序幕,也标志着苏尔啤酒?正式进驻上海高端商圈。

华润雪花啤酒(中国)有限公司总经理侯孝海,MUSE GROUP创始人董事长Michael Sun,正大商业房地产副首席执行官宋岩,华润雪花啤酒苏沪区域总经理赵夕芳等重要代表出席此次活动。

揭幕仪式现场照片

据了解,该旗舰店选址在上海市政府所倡导的地标性夜生活集聚区——上海陆家嘴正大广场eat n work空间内。eat n work是由正大集团携手MUSE GROUP共同倾力打造的创新型综合业态品牌,是陆家嘴地区罕见的地标项目,也是上海热门网红打卡之地之一。

此次旗舰店落成,正值苏尔啤酒?新装上市初期。苏尔啤酒?酿造过程中特别精选了耐阳光的啤酒花,酒精度4.5%,原汁浓度10.7°P,配合透明瓶包装,造就了独特清新的口感。以全新包装面市的苏尔啤酒?,更加突出阳光、活力、都市摩登的品牌内涵。

苏尔啤酒?给你带来太阳的正能量

苏尔啤酒?旗舰店外观明亮清新,以苏尔啤酒相关元素装点明珠露台,灵动优雅演绎轻奢生活。来到这里,可以与东方明珠为伴,独览浦江一线美景。

苏尔啤酒?旗舰店是华润雪花啤酒、正大集团、MUSE GROUP三方合作的初次尝试,旨在促进夜间消费,为大众带来更轻松的生活方式。正大集团以全球领先的农牧食品、商业零售、电信电视三大事业为核心,同时涉足金融、地产、制药、汽机车、机械加工等行业领域,业务遍及40个国家和地区。MUSE GROUP是多元化的餐饮娱乐集团公司,集团旗下涵盖精品餐饮、娱乐文化、时尚活动、高端俱乐部等十余个炙手可热的明星品牌。

苏尔啤酒?中国首家旗舰体验店坐拥百米超长全线江景

未来,三方将继续进行深度合作,发挥各自资源优势,合奏出不一样的“夜”风情,引领都市娱乐生活新潮流。

苏尔啤酒?诞生于1899年的墨西哥。历经一百多年的发展,苏尔啤酒?已经在世界上八十多个国家销售。2019年4月,华润雪花啤酒正式完成对喜力中国业务的收购,成功迈出雪花啤酒国际化的第一步。苏尔啤酒?此次换装推出,将进一步完善华润雪花啤酒国际高端品牌群的产品布局,增强华润雪花啤酒在高端市场的竞争力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号