互联网

品牌年轻化升级 香飘飘国潮礼盒受热捧

来源:互联网    作者:      2020年06月11日 14:50

导语:国潮当道,当红不让。近期,国民奶茶香飘飘联合天猫510新国货大赏,推出一款定制礼盒“山川寻味飘飘魔盒”,

国潮当道,当红不让。近期,国民奶茶香飘飘联合天猫510新国货大赏,推出一款定制礼盒“山川寻味飘飘魔盒”,礼盒首发当日即刻售罄,受到了广大年轻人的狂热追捧。

据了解,这款“魔盒”的外观设计就让人眼前一亮,国漫手绘风格,细腻的笔触和豪放的画风呈现取材地,效果精致,国潮范儿十足。

同时,该款礼盒采用四地优质原料,分别来自新疆、青藏、黑龙江和太湖。里面添加的奶茶珍珠,也是香飘飘产品研发团队经过700多天,400多种原料实验、20多次产线测试后的产品。匠心级Q弹珍珠让每一颗珍珠的口感都能媲美线下门店现做的珍珠奶茶,处处融入品牌匠心,这不仅是该款礼盒热销的原因,也是香飘飘产品15年经久不衰的秘密。

一直以来,香飘飘的奶茶产品都极具市场感召力以及对消费者需求的精准洞察能力,加上香飘飘对品牌年轻化的不断践行,全方位渗透年轻圈层,使得香飘飘在年轻消费者中具有强大号召力。

回顾香飘飘发展历程,从“绕地球”到“小饿小困”再到“休闲享受型饮品”,从冲泡奶茶到即饮茶奶茶……15年来,香飘飘几乎是每次变革都会进行产品和品牌的自我升级。

早在2017年香飘飘通过不断深入理解市场诉求和年轻一代消费习惯后,进军即饮市场。在2018年7月果汁茶系列正式上市,在品类创新的基础上,迎合消费者的时尚化、健康化、年轻化消费趋势,助力年轻消费者实现“茶饮自由”,其市场表现超预期。

如今,香飘飘通过不断优化旗下产品矩阵,持续推出爆款新品,已实现连续多年在杯装冲泡奶茶市场占有率中保持统治地位。香飘飘在产品不断升级的过程中,逐步定位升级为“休闲享受型”饮品,聚焦青年消费者。香飘飘公司的产品发展,是迎合当下消费升级的大趋势的,在消费趋势的浪潮中,香飘飘未来的业绩持续增长值得期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号