互联网

品牌厂商驻场助阵 京东家电主推日冰洗1小时成交额超去年同期2倍

来源:互联网    作者:      2020年06月12日 09:51

导语:京东家电618赛程过半,6月10日的家电主推日在开门红之后再创佳绩,

京东家电618赛程过半,6月10日的家电主推日在开门红之后再创佳绩,捍卫自身家电主场地位。6月10日的家电主推日活动刚开启5分钟,吸拖扫地机器人成交额已超过去年全天。开启30分钟,燃气热水器的成交额超过去年全天。开启1小时,冰箱和洗衣机的成交额已超过去年同期的两倍。开场2小时,按摩器成交额同比增长100%。截至中午12点,厨房小家电成交额同比增长超100%。一系列新纪录背后,也包含国内外家电品牌派往京东的大量驻场人员的努力。

除了京东家电618优惠让利惊人,各大冰洗家电品牌争相进驻京东家电成为进一步推升销售的重要原因。根据统计,自6月1日至今国内外家电品牌每天进驻京东的驻场人员高达500人次。

美的、海尔、TCL、容声、西门子、卡萨帝……掰着手指头算一算,几乎国内外所有的冰洗家电品牌都派驻了大量工作人员进驻京东家电。八仙过海,各显其能。进驻京东家电的团队都是各家的精兵强将,且早早与京东家电在供应链、大数据、用户体验、渠道下沉、产品定制、市场营销等方面达成了深度合作的协议,全方位助力京东家电618创造销售新纪录。

有了各大品牌驻场人员的协助,京东家电冰洗产品成交额增长速度尤其惊人。家电主推日活动开启1小时中,大容量冰箱成交额同比增长6倍,母婴洗衣机成交额同比增长高达18倍。疫情过后健康除菌成为大众挑选家电的重要标准之一,因此家电主推日开场1小时除菌冰箱和洗衣机成交额同比增长5倍。

在为消费者量身打造的C2M反向定制京品家电中,冰箱和洗衣机同样受到消费者青睐。联合美的定制的果润维C系列冰箱更是成为京品家电冰箱新品流量的TOP1,联合海尔定制的高端墨盒洗衣机成交额环比近7天日均增长200%。

家电品牌厂商们选择京东家电,原因非常简单。近年来,无论是618还是11.11京东家电一再证实了自己是中国家电消费主战场。根据权威机构中国电子信息产业发展研究院的数据,2020年第一季度线上零售额占家电市场零售总额的比重首次过半,达到55.8%。京东家电以线上线下全渠道占据29.1%的份额成为国内第一家电零售渠道,主场地位不可动摇。

京东618期间,京东家电将向家电品牌厂商驻场代表开放数据和促销权限,为合作品牌创造良好大促环境,让他们通过与京东家电的紧密合作,在今年的京东618全球年中购物节实现销售大卖,力争再次创造新高,为消费者送上高品质家电产品和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号