互联网

京东家电主推日小家电爆发 背后是品牌厂商一天进驻京东500人

来源:互联网    作者:      2020年06月12日 09:53

导语:作为上半年最大力度的消费节点,京东618俨然已经成为一场全民性质的购物狂欢!

    作为上半年最大力度的消费节点,京东618俨然已经成为一场全民性质的购物狂欢!

    继6月1日京东家电618“开门红”大卖之后,6月10日京东家电乘胜出击,启动家电主推日,以满1000减618的神券、999元空调、1199元电视、1299元滚筒洗衣机等史上最优惠的补贴福利,再次实现各品类的销售大涨!

\

    支撑在京东家电618优秀成绩单背后的还包括众多品牌商伙伴的鼎力协助。为了更好更及时的为京东提供营销支持,众家电品牌纷纷派遣“精兵”到京东总部驻场,与京东家电的小伙伴们并肩作战,一起为消费者提供最优惠的福利和最优质的购物体验。据悉,每日进驻到京东总部参与支持工作的品牌代表高达500人。以小家电品类为例,飞利浦、苏泊尔、九阳、荣事达、小熊……几乎所有的小家电品牌都派驻了大量工作人员进驻京东家电,力求在今年京东618与京东家电一起携手创造出更高的销售纪录。

\

    在厂商与京东家电的协力配合下,使一季度疫情之下“大火”小家电品类再次爆发!6月10日,家电主推日活动刚开启5分钟,吸拖扫地机器人成交额已超过去年全天。家电主推日开启1小时,300元以上的高端电风扇成交额同比增长190%;京品家电品类下联合倍轻松定制的智能眼部按摩仪成交额接近5月日均的1.5倍;截至中午12点,电动牙刷成交额同比增长超430%;厨房小家电成交额同比增长超100%。空气炸锅、破壁机、咖啡机等成交额同比增长超300%;全面屏电视成交额占电视总成交额的50%以上,同比增长超200%,成为电视标配,京东联合美的定制的健康人群专属的低糖电饭煲成交额环比近7天日均增长200%,成为京品美的电饭煲的新品明星单品;联合海尔定制的高端墨盒洗衣机成交额环比近7天日均增长200%;截至下午15点,带高温除菌功能的蒸汽拖把成交额达到去年同期的70倍。

    据悉,每年的618和11.11前夕,各品牌厂商都会派驻精锐人员进驻京东大厦共同奋战。而厂商之所以选择全力助攻京东家电,自然是看重其在家电行业的主场地位,正如此前中国电子信息产业发展研究院发布的《2020年第一季度中国家电市场报告》显示,今年一季度京东以29.1%的份额再次位居家电市场全渠道第一。

\

    京东618大战进入下半场,品牌间的竞争将更加激烈。“百亿补贴、十万爆款”的低价秒杀优惠活动仍在继续,加之各厂商的鼎力支持,定会有更多精彩的促销活动陆续呈现!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号