互联网

深度布局新零售,愛梦集团携手天猫打造智慧消费新模式

来源:网络    作者:      2020年06月12日 11:25

导语:


2020年6月8日(周一),上海愛梦智能家居有限公司(以下简称愛梦集团)旗下两大重量级国际床垫品牌SERTA舒达,KINGKOIL金可儿与天猫正式宣布达成新零售战略合作,天猫轻店上线并逐步从上海辐射到全国,持续推进两大品牌的新零售业务发展。愛梦集团副董事长吴鄂先生,愛梦集团直营及金可儿加盟总经理徐梓毅先生,天猫家装行业总经理萧勇(风弛)先生、天猫家装同城新零售运营总监张琤(廷焯)先生、天猫家装行业运营经理甘兴(彦云)先生等贵宾莅临出席。



(前排右起:愛梦集团副董事长吴鄂先生与天猫家装行业总经理萧勇(风弛)先生,正式签署双方新零售战略合作协议)

作为新零售的引领者,天猫始终依托于海量用户和大数据、云计算、人工智能、移动支付等技术革新深挖零售场景的多种可能,于2019年推出了打通支付宝淘宝的品牌轻店小程序,为品牌新零售进程提供了新的发展路径。愛梦集团旗下两大国际床垫领导品牌舒达和金可儿分别创立于1931年和1898年,也均深耕中国市场逾20年,高效整合的线上渠道布局和线下近三千家的门店汇聚成一个成熟的销售网络,近几年来持续加大电商渠道的覆盖,与天猫一直保持紧密合作,这些都为品牌天猫轻店的上线积累了足够的资本。

此次双方强强联手,无疑将进一步加速舒达和金可儿品牌的渠道融合,促进品牌新零售深度布局,优化消费者在睡眠产品上的购物体验,从而获得最适合自己的舒适,健康的睡眠体验。通过天猫线上轻店小程序,消费者可以随时随地在线上预订商品,然后前往天猫推荐的距离最近的线下店先行体验,最后选择在店内完成购买,或者回到线上平台完成购买,享受到线上线下“同品同质同价”的政策。除此之外,两大品牌深受欢迎的“上门测量“,”上门除螨”服务,也将在此次天猫轻店的形态基础之上焕新登场,针对本地订单客户提供一站式快速服务,把销售路径的最后一环圆满承接下来,加速完成品牌本地化服务升级。整个过程始终站在消费者的立场,融合线上线下渠道优势,为消费者提供购物的最优路径,真正实现了价格最优、方便快捷、千人千面的智慧消费。

作为国际床垫领导品牌的舒达和金可儿品牌,非常重视每一位消费者亲身感受到的产品背后的专业,品质和匠心,从而找到最适合自己的优质产品。同时,两大品牌均积极深耕线上业务,力求通过整合资源不断突破线下销售的边界。此次与天猫的再度携手,无疑印证了品牌布局新零售的决心,为实现更多跨场景销售的可能迈出了坚实的一步。在未来,舒达和金可儿也将从消费者体验出发,创造更多融合渠道的人性化购物体验和服务,持续引领行业新零售的发展。

【关于天猫】

天猫是中国最大的消费平台,也是品牌线上运营的主阵地。作为全球消费品牌第一增长平台,天猫也通过新客、新品、旗舰店升级三大战略的推进,帮助品牌实现业绩的持续增长。

【关于上海愛梦睡眠科技有限公司(愛梦集团)】

世界排名前三的私募基金安宏资本旗下在中国重要的业务板块,除了拥有SERTA舒达和KINGKOIL金可儿两大美国国际床具品牌之外,也运营着德国著名软体品牌RUF BETTEN卢浮百登。

【关于舒达】

世界床垫领导品牌,1931年创立于美国,独享的三大核心技术为消费者提供有效支撑性,舒适性耐久性的床垫产品,从2011年-2018年连续8年全美出货量第一。舒达在中国目前覆盖了580多个城市近1700多家门店。

【关于金可儿】

百年世界著名床垫品牌,1898年创立于美国,并自1967年开始和ICA国际脊骨神经科学会合作研发并获得其全球认证,在护脊性能方面广受赞誉。金可儿目前在中国拥有近800家门店,并且获得过千家高端酒店选用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号