互联网

金锣台式小烤肠,Q弹饱满,一口一个刚刚好!

来源:网络    作者:      2020年06月12日 14:34

导语:

 一到夏天,便不自觉进入减速模式空调!WiFi!金锣台式小烤肠!更是我夏日续命的三兄弟。尤其是双休日,在空调房里,吃着金锣台式小烤肠刷着剧,简直不要太爽!


云图片


金锣台式小烤肠甄选优质冷鲜肉制作,富含蛋白质营养,而且根根Q弹饱满,口口脆嫩有嚼劲。吃起来皮脆肉韧,肠衣又薄又脆,很容易就一口爆汁。除了鲜嫩的原味以外,金锣台式小烤肠还研制了香辣味、椰果味、脆骨味、孜然味,每种口味各具特色。这也是很多顾客买给小朋友吃的原因之一。


云图片

云图片

云图片


肉肉的金锣台式小烤肠,因为形态袖珍可爱,大小像成人拇指般一样大,非常适合孩子抓握,一口一个刚刚好。带孩子外出游玩时可以备上一些,充饥解馋的同时还可以与别的小朋友分享,加强孩子们的友谊。居家做饭时,有时候我会拿原味的金锣台式小烤肠煎一下,搭配一些果蔬,10分钟就能轻松搞定一顿丰富的早餐。有了金锣台式小烤肠,从此,孩子吃饭再也不用我操心啦!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号