互联网

国家工信部副局长何亚琼一行亲临书香门地考察参观

来源:中华网    作者:      2020年06月12日 16:31

导语:

6月11日,中华人民共和国工业和信息化部运行监测协调局副局长何亚琼在上海市经济和信息化委员会经济运行处处长吴志琦、上海市青浦区经济委员会副主任董敏及市相关人员陪同下,到书香门地进行实地考察参观。



书香门地董事长卜立新、副总裁兼董事会秘书徐青接待并陪同考察组参观了美学展厅、检测中心以及总部办公大楼,汇报了书香门地发展概况,重点介绍了新冠肺炎疫情下,书香门地在地板产业链供应链取得的美学创新成效。



何亚琼副局长一行领导参观书香门地美学展厅时,惊羡美学地板产品的创意与设计。













何亚琼副局长频频竖起大拇指,肯定了书香门地现阶段取得的成果,认可了书香门地打造的美学文化发展方向。

 




考察组参观完检测中心和美学展厅后,对书香门地的产业链供应链上的匠心制造、美学设计的能力给予了高度评价。







本次疫情给国内地板产业链造成了一定的影响,而书香门地及时响应与上游原材料供应商保持联动,支持下游经销商共渡难关,创新“科学管理和降本增效”的生产和营销模式,成功建立了全供应链高效经营局面。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号