互联网

旭辉银盛泰邀专家解析高端住宅发展趋势

来源:北国网    作者:      2020年06月12日 17:02

导语:

 初夏暑未至,名流共一堂。日前,青岛铂悦灵犀湾举办了一场主题为“归心铂悦,启阅世界”的沙龙,特别邀请城市运营专家、中国豪宅研究院院长——朱晓红到场,为半岛精英人士解析楼市走势,探讨青岛高端住宅发展。



     在沙龙现场,青岛的城市塔尖们和大咖围绕国际国内宏观经济走势和中国房地产行业进行了深度交流。

     鉴于每座城市的差异性,每一座铂悦的唯一性,山东旭辉银盛泰集团再次邀约朱晓红先生,6月14日做客山东第一座铂悦系作品——铂悦凤犀台,与济南城市塔尖人群面对面,座谈济南未来城市发展。

     中国豪宅研究院院长朱晓红

     朱晓红先生,中国豪宅研究院院长,城市运营专家。

     城市运营专家朱晓红曾发表过:“买房非买房,房价非房价。上海陆家嘴,北京CBD,深圳深圳湾的房价较高,依然大受欢迎。是因为买房不只是买房子,而是买城市,买环境,买生活。”等著名言论。



     更是在参观过铂悦灵犀湾后表示:“一般用人居生活的体系价值来衡量一个住宅项目。在这个体系价值中,有三大关键:一是地段选择;二是开发什么样的产品?三是谁来开发产品,提供什么样的服务?”

     朱晓红先生提到的地段资源配置、产品定位、开发商及服务,三大人居生活价值体系,均和铂悦凤犀台的产品相契合。

     解密匹配城市走势的高端住宅

     作为山东首座铂悦系,落子山东省会济南。体察济南峯层对历下核心的偏爱,对山居的热爱,选址稀缺历下区,接驳奥体核芯,紧靠长岭山公园(规划)。同时牢牢占据济南的发展主轴——经十路,乘城市发展之势。占据济南城的核心地段和铂金资源。



     铂悦凤犀台作为全中国第13座铂悦系,中国北部第1座铂悦系,秉持着不复制,只定制的严苛标准,考察济南高端人群的需求,考究想不到的生活细节。以前瞻性的目光,匠筑城市高定人居。



     铂悦凤犀台对产品的打造,与朱晓红院长的豪宅观点“顶级豪宅如同窈窕淑女,必须内外兼修”不谋而合。无论是约156㎡起步的产品规划,还是集萃国内外大牌的奢适装修、绿建/健康(设计)双三星认证的健康住宅、私人管家式物业服务、约2000㎡的艺术会所,都标定了这个时代的人居高度。



     约瑟夫·鲁说:“一切精美的东西都有其深沉的美。”

     正如铂悦凤犀台,在浓郁的艺术气息下,是不复制的自我坚守,是限量版的臻稀藏品,是自我苛求的高定奢侈品标准,是传承下的超越!



     济南下个10年的发展方向在哪里?济南,距离一线城市还有多远?疫情带给我们哪些生活启示?房子应该怎么买?什么时候买最合适?济南的高端住宅核心要素是什么?济南未来高端住宅发展风向是哪里?什么样的房子才能更好地保障高品质的生活?铂悦系的价值在哪里?这么多的疑问,相信是很多人的关心和困惑,也是很多人想要获得答案的难解问题。这些疑问,都将是6月14日这场大咖思想沙龙的内容,大咖专家将为我们一一解析。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号