互联网

秃头青年自救指南 | 发际线后移显老?达霏欣米诺地尔让你轻松应对

来源:网络    作者:      2020年06月13日 09:32

导语:

犹记得几年前,杨幂主演的《三生三世十里桃花》热播时,一张发际线后退的剧情截图被网友强烈吐槽;近期,吴昕发际线“告急”搜索词也登上热搜,热度居高不下。除了明星有发际线的烦恼,很多普通人也在为不断后退的发际线发愁。近年来,越来越多的女生开始留起了空气刘海和网红八字刘海,刘海除了可以减龄之外,用来修饰自己的大脑门也是目的之一。



随着社会节奏的加快,年轻人的生活压力越来越大,电脑辐射、工作焦虑、经常熬夜、饮食不规律等,这些都是造成发际线后移的罪魁祸首。在中国,脱发的人群越来越庞大、年龄也迈向低龄化,根据调查数据显示,80后脱发人群比例占比约为38.5%,90后脱发人群竟然达到了36.1%,仅次于80后,在朋友圈和微博自嘲“秃头青年”、“头发日渐稀疏”的年轻人不在少数。

为了改善这“头”等大事,年轻人们可是想尽了办法,从换防脱洗发水、吃带黑色素的食物,到用生姜擦头皮,效果都微乎其微。再说说这最热门的植发,也不过是把毛囊移植到稀疏(如发际线)的头皮上,治标不治本,价格还是普通人承担不了的。



治疗脱发,不要盲目的追求速度,选择一款安全有效的药物是关键,从医学研究以及长期的临床治疗效果来看,目前对于治疗脱发有着良好功效的药物当属米诺地尔。“米诺地尔”是经过美国FDA认证可有效治疗脱发的外用药物,广受脱发患者好评的达霏欣米诺地尔搽剂便是众多米诺地尔药物的代表之一。它的生发原理是通过刺激毛囊的生长,增加毛囊小动脉的血流量,增强新陈代谢、促进毛发的再生。根据临床试验表明,米诺地尔对雄性脱发、脂溢性脱发等均有较好的功效。

达霏欣是上市公司振东制药旗下的止脱生发品牌,同时是国内首家上市的米诺地尔搽剂,被全国众多三甲医院作为指定止脱生发产品,也被众多专家和消费者信赖。

达霏欣倡导“男女分治”方法,即针对男女体质的不同研制出两种不同浓度的药物,5%浓度的达霏欣用于男士,起效快;2%浓度的达霏欣用于女士或敏感性人士,温和不刺激,精准有效地解决年轻人的发际线后移问题。



达霏欣使用起来十分简单,只需在患处轻轻喷一喷、按摩三分钟即可,最重要的是价格亲民,真正造福于每一位脱发患者。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号