互联网

品牌厂商500人大军来京东家电驻场,母婴洗衣机增长高达18倍

来源:互联网    作者:      2020年06月13日 17:26

导语:京东618购物狂欢节经过几年的积累可以说是彻底打响了名号,

京东618购物狂欢节经过几年的积累可以说是彻底打响了名号,成为了夏日里现象级的大日子!自6月1日正式启动以来,京东平台上各品类家电都在持续热销,销售纪录不断攀升。各大家电品牌也是看到了京东平台的能量场,自启动以来,纷纷派出精干力量入驻京东。据统计,自6月1日至今国内外家电品牌每天入驻京东的驻场人员高达500人!

以冰洗品类为例,美的、海尔、TCL、容声、西门子、卡萨帝……细数下来,几乎国内外所有的冰洗家电品牌都派出了品牌代表进驻京东家电。各品牌与京东家电在供应链、大数据、用户体验、渠道下沉、产品定制、市场营销等方面达成了深度合作的协议,双方通力合作,力求为消费者提供最优质的购物体验,全方位助力京东家电618创造销售新纪录。

在京东平台的工作人员和品牌代表的齐心协力下,在消费者高涨的热情下,京东家电冰洗产品成交额增长速度可以用惊人来形容。家电主推日活动开启1小时中,大容量冰箱成交额同比增长6倍,母婴洗衣机成交额同比增长高达18倍。疫情过后健康除菌成为大众挑选家电的重要标准之一,因此家电主推日开场1小时除菌冰箱和洗衣机成交额同比增长5倍。在为消费者量身打造的C2M反向定制京品家电中,冰箱和洗衣机同样受到消费者青睐。联合美的定制的果润维C系列冰箱更是成为京品家电冰箱新品流量的TOP1,联合海尔定制的高端墨盒洗衣机成交额环比近7天日均增长200%。

根据中国电子信息产业发展研究院发布的《2020年第一季度中国家电市场报告》中的权威数据显示京东家电以线上线下全渠道占据29.1%的份额成为国内第一家电零售渠道。无论是各大品牌方,还是消费者,信任京东,都是正确的选择。

京东家电618赛程过半,“百亿补贴、十万爆款”的低价秒杀优惠活动还在火热进行中。随着6月18日的“正日子”越来越近,品牌厂商和京东家电已经准备好携手为消费者提供最好的商品和服务,共创新的辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号