互联网

折上再满减?京东618这款洗衣机比苏宁拼购还低13%!

来源:互联网    作者:      2020年06月14日 19:31

导语:年中购物节大赏进行到现在已经快要接近尾声了,没买齐的小伙伴儿一定要货比三家看稳了再下手,

年中购物节大赏进行到现在已经快要接近尾声了,没买齐的小伙伴儿一定要货比三家看稳了再下手,已经错过京东618预付定金翻倍和开门红的优惠,后入场买什么都不能亏!

作为优惠小能手的我,今天被同学拜托找一款适合北漂租房用的洗衣机,看了几家的价格后就发现了一个优惠壁垒!——同一款产品在不同的网购平台是有不一样价格的!千万不要像我同学一样,觉得有什么官方指导价,全国统一零售价,看一个平台就买了!

有一种优惠,叫平台百亿补贴听没听说过?

谁优谁劣一下子就看出来了,苏宁拼购价格只低了一块钱emmmmm……

京东家电618的“百亿补贴,十万爆款”可是实打实的61块钞票减了,不要看这点钱不多,可以在今天的百亿补贴里再买一个九阳爆款净水套装,还能剩下两块钱买根儿雪糕解解暑!

提起买家电,我真的是被京东圈粉儿,这个价格优势从6月3号就开始了,除了6月10日的家电日和6月18日京东全场超低价以外,每天都会更新“百亿补贴,十万爆款”的产品,也就是没买的小伙伴儿还有6月15日、6月16日、6月17日三天的机会,悄悄告诉你每天的优惠爆品早上十点更新哦~实打实的优惠,而且还不限量!就问你,爱!不!爱!

小到牙刷剃须刀大到空调电冰箱,想买的这里都有~

贴心TIPS:如果要买的话,记得活动页面的头号京贴领一领,每满300-40,可与品类东券、店铺东券叠加使用,除了这个优惠还有一些产品专属优惠,以及每天10点、16点、20点三波儿的产品直减优惠!!

京东家电618的百亿补贴,真不是说说而已!

少花钱四舍五入等于赚钱,平台选得好,买啥都像薅羊毛!

一个网购er的自我修养只有一个字省!认准京东不放手,优惠统统都抱走!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号