互联网

比苏宁拼多多价低37%,近5折到手,京东618再出王炸产品!

来源:互联网    作者:      2020年06月15日 10:05

导语:从6月3日开始到今天,京东家电618的王牌节目“百亿补贴,十万爆款”

从6月3日开始到今天,京东家电618的王牌节目“百亿补贴,十万爆款”已经持续了10天,每天都有惊喜价格及产品火爆全网。今天京东又拿出了王炸产品,惠及消费者!

芒种已过,火炉天逐渐到来,空调风扇搭配,夏天不累,风扇几乎是每个家庭的标配,尤其老人孩子更需要一款柔和的风扇,恰逢618,相信很多人也已经在暗自寻摸一款合适的风扇,功夫不有心人,今天终于在京东家电“百亿补贴,十万爆品”中等到了一款美的温感电风扇,大品牌放心之余,价格我们一定要比比,才能有个谱儿。

怎么说呢,习惯了几天的比价以后,还是学不会控制好情绪——同样的产品为什么差价就那么大呢?

原价309的同款电风扇,京东价格比苏宁拼多多低了60块钱,近38%的价格差异,真的蛮大了,这差价可以再买一台昨天“百亿补贴,十万爆款”的格力加湿器了……

果然家电还是在京东买,不仅便宜,物流和售后服务也没得说,隔天送达,炎热天最受不了等待~

说完了风扇说说空调,京东家电全渠道第一的优势今天表现力满点,“百亿补贴,十万爆款”页面上康佳1.5匹定速空调,券后不超过1349的价格实在太有优势,要知道同配置大牌的空调要在1800左右,日常价格在2300左右,同配置及服务内的大牌空调,苏宁和天猫都无力PK其优惠,京东这福利力度和供货渠道也没谁了~

除了纳凉的空调电扇,今天的TCL智慧屏、飞利浦剃须刀、飞利浦空气净化器、HYUNDAI饮水机等也都有十分明显的价格优势,每天早上十点以后,刷新这个福利页面看一看总能发现惊喜~

“百亿补贴,十万爆款”,不仅优惠不限量,品类也蛮齐全电视、空调、厨房家电、吹风机、烫发棒等带电产品应该快要全覆盖了吧,想要买的话记得每天10:00、16:00、20:00领专享补贴券,以及整个京东618都陪伴消费者的头号京贴优惠,要买就买最好又最便宜的啦~

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号