互联网

奢彩系列新品首发,米兰之窗设计差异化突围

来源:网络    作者:      2020年06月15日 12:47

导语:

产品同质化越来越严重的门窗行业,米兰之窗瞄准了设计这条差异化路线。2020年6月11日,在奢彩系列新品发布会上,米兰之窗发布了11款时尚流行色,同时与国内知名设计师孟也进行合作,通过设计师渠道将产品推广给更多的消费者



米兰之窗奢彩系列新品首发

爱马仕橙、赛琳黄、莫兰迪绿……不同于普通的门窗,米兰之窗奢彩新品采用当下时尚流行色元素,以满足不同消费者对门窗的色彩需求。“流行、前卫、个性只是时尚的外壳,秀外慧中才是真时尚。”米兰之窗执行总裁陈涛表示,除色彩外,奢彩系列新品门窗在透光率、密封性、防火、环保、防意外伤害等方面进行了提升。如门窗边框面积缩小17%,使采光提升35%;采用高分子磁浮感应密封,使气密性增加30%;窗框使用原生实木和水性油漆,在室内着火的情况下不会释放有毒烟雾,门窗结构一小时内不坍塌;门把手采用安全防护设计,可承受5岁儿童瞬间拉力,防止高楼层意外。



门把手采用防护设计

在门窗设计上做文章,米兰之窗或看准了疫情下家居消费的变化。在空间进化(北京)建筑设计有限公司创始人关天颀看来,“经过此段时间与家人长时间的接触,很多人对家居品质的需求会变得更高。”孟也空间创意设计事务所孟也认为,“疫情下,业主会更加意识到家的重要性,以后对家的设计会产生更高的追求,并投入对住宅的资本。”



事实上,疫情或使门窗设计偏向与人们生活的互动性和体验感。“从大众的角度来看,传统的家居生活可能会发生变化,从行业来看,国内家居产品或将迎来发展,设计将会回归到能够为人们带来幸福感的角度。”吴巍Design设计总监、共合设联合创始人吴巍表示。



腾讯家居、优居新媒体总编辑张永志看来,未来整个家居建材行业,一流的产品与一流的设计表现将成为大趋势,未来的渠道也一定会呈现多元化,品牌与设计表现力将是相辅相成的关系。



更多详情请关注米兰之窗官方公众号:milanwindows


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号