互联网

玖富万卡:在没有逾期的情况下 导致借款被拒的原因有哪些?

来源:网络    作者:      2020年06月15日 12:47

导语:

不少用户向玖富万卡小编提问:”在没有逾期的情况下,使用相关借贷APP时,经常会出现按时还款之后就无法再借款的情况,这让人感到很不解,不知道问题到底出在哪里。“其实,根据玖富万卡小编的诸多经验来看,出现这种问题并不是平台不愿意放款给用户,原因是多方面的,今天就带大家来盘点一下那些导致借款被拒的原因:

1.额度不能循环使用

需要注意,有的贷款产品是一次性授信,在额度内可多次借款,但是还款后并不会立即恢复额度。如果把授信额度全部借光,再还款因为额度无法恢复,所以就没有额度给借了。为了避免这种情况,申请的时候最好提前确认是否能循环贷款。


玖富万卡:借款被拒是因为你平时没有注意这三件事

2.借款人资质发生变化

虽然很多贷款可以循环借款,但是每次申请都需要重新对贷款人资信条件进行评估,如果还款后再借,资质相对之前发生了重大变化,比如新增了不少负债,或者是有过逾期导致信用不良等,达不到当前贷款条件,也是无法再借出来的。


玖富万卡:借款被拒 问题到底出在哪里?

3.没有“抢到”额度

最后这点,极易被借款人忽视,很多贷款机构对放贷额度是有限制的,每天只放出一部分贷款额度用于借款人申请,借款人只有“抢到额度”才能借钱,没申请到额度就不能借。

经玖富万卡小编这样一解释,你知道问题出现在哪里了吗?如果有其他疑问,欢迎留言。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号