互联网

业内领先加密金融服务商Amber Group今日宣布:获得加拿大MSB牌照

来源:金融界    作者:      2020年06月15日 14:15

导语:

来源:创商网

雅虎财经报道,香港时间,2020年6月11日,业内领先的加密金融服务商Amber Group宣布获得加拿大MSB牌照(注册号:M20935116)。Amber Group始终将合规作为企业发展的重要方针,该牌照的取得成为Amber Group规范化运营与全球化布局的又一重要里程碑。在此之前,Amber Group曾获得美国MSB牌照。

Amber Group成立于2017年,总部位于香港,企业创始人均来自摩根、高盛、彭博社等华尔街顶尖投行。Amber Group业务覆盖全球,为200多家知名大型机构提供全年24小时全天候服务。目前在跨资产类别的交易总额已超过1000亿美元,日均交易额高达1-2亿美元。

加拿大政府于2018年颁发首个MSB(Money Service Business)牌照,持有者可以在加拿大境内合规的开展加密资产相关服务如交易、支付、衍生品等。与美国MSB牌照相同,当地监管均对牌照申请机构的规模、信誉等提出了条件限制,并要求持牌机构遵循当地法律和相关义务。牌照的授予代表了当地监管对持牌机构的合规性认可,也为有长期稳健投资需求的用户提供了新的选择。

未来,Amber Group将继续坚持合规化、透明化的发展方向,携已有加密金融业务及全新上线的产品Amber App进一步开拓全球化市场,为全球用户智造无界金融新生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号