互联网

普乐美:紧扣智能卫浴精致时代,开启生活新创想!

来源:网络    作者:      2020年06月15日 15:46

导语:

智能家居逐渐成为我们生活的主色调,智能马桶,电动晾衣机产品从科幻走到现实,而此疫情消费者的消费观念以及消费习惯更是被重塑,健康、抗菌等功能受到空前关注。

作为全球设计师品牌卫浴,普乐美通过专业的设计、品质与功能,给广大消费者提供了更人性化的产品。其推出的智能马桶、电动晾衣机,将科技的魅力展现得淋漓尽致,用户只需按下一个按键,轻松生活从此开启


image.png


普乐美保十年智能马桶,给你更周全的关怀

当智能卫浴融入到家庭卫浴生活中,连私密的卫浴空间也变得更加有趣。据统计,我们每人每天平均上厕所6~8次,因此拥有一款好用的马桶,可以让我们如厕变得更舒适自在。普乐美智能马桶摒弃了目前传统智能马桶笨拙,采用无水箱设计,根据消费者的需求,推出了多种人性化的功能,解决了传统马桶功能单一的通病。


image.png


普乐美智能马桶由内到外,全部选用具有耐候、抗菌、疏水等特点的材质制作而成,能有效抑制细菌。同时,它采用了即热式系统,告别储水式加热的细菌隐患,新鲜活水时时供应。再结合便前润壁、气泡清洗、女性特护等多种冲洗模式,力度轻柔舒适,让如厕变成了一种健康的享受。


image.png


值得一提的是,普乐美开创行业新标准风气智能马桶核心部件,做出了“质保10年”的承诺,它试图以严格的品控管理与优质的售后服务打造业界智能马桶的品质标杆真正做到了让消费者放心、省心。


image.png


普乐美晾衣机,安心无忧智享生活

经常用「手撑杆」晾晒衣服的人,都有这样的体会:因为要不停地把衣服撑到晒衣杆上手臂容易酸痛撑衣杆常常被挂在了上面,难以拿下来晒大件衣物或者床单、被单时,经常要跑到户外或楼顶晾晒;梅雨天气来袭时,只能任由衣服湿漉漉甚至发出臭味

如果你已经拥有了自己的家庭,那么要晒的衣物可能会翻倍!因此,在这样的情况下,一个智能晾衣架能够进一步解放双手帮助你和你的爱人大大减轻在「晾晒」这件家务事上的时间。


image.png


普乐美电动晾衣机立体晒晾设计,拥有超大晾晒量;独具特色的冲孔晾衣杆,孔位双面打磨,无毛刺无需垫圈;设计美观实用,防风孔设计能避免衣物堆积造成衣物染色或者不易干的现象。

除了以上基本功能外,普乐美智能晾衣机还具备智能风干作用,它采用涡轮风机吹出螺旋风,有效缩短衣物的干燥时间。特别是在下雨天和回南天的时候,加速晾干衣物,避免您的衣物长久不干。


image.png


另外,普乐美电动晾衣机采取医疗级紫外线杀菌技术,有效杀灭衣物上的细菌、病菌、螨虫,灭杀率高达99.99%,避免洗涤过程中的交叉感染。

普乐美智能家居,凭借惊艳的外观和出色的性能改变了传统家居死板的生活方式,将不可能变成了可能,成为许多追求生活品质、注重生活体验的80、90后的选择,并为他们带来了更加生动的变化与期待。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号